Простой рецепт торта зебра рецепт с фото

0 голосов
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра бисквит
Манник Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра

Введение

Давайте поговорим о том, как приготовить потрясающий торт зебра. Этот рецепт прост в исполнении, и результат поразит вас своим вкусом и внешним видом. Главное в этом деле – уделить внимание каждому шагу и следовать рецепту точно. И, конечно же, не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра!

Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Кето пирог Зебра
Зебра Скрипкина торт
Сметанник Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Торт манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт Зебра сметанник
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Торт манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пиро6 Зебра

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся яйца, сахар, молоко, растительное масло, мука, разрыхлитель, какао-порошок и ванильный экстракт. Для крема – сливочное масло, сгущенное молоко и ванильный сахар. Не забудьте приготовить форму для выпечки и подготовить декор для торта.

Пирог бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра классический
Корж Зебра
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Зебра Скрипкина торт
Шоколадный торт Зебра
Сметанник Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Торт сыроедческий Зебра
Муссовый торт Зебра

Приготовление теста

Начнем с теста. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Полученную массу разделите на две равные части – одну оставьте как есть, в другую добавьте еще немного какао-порошка для создания контраста.

Пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт Зебра
Выпечка рецепты с описанием
Выпечка рецепты с описанием
Пирог Зебра
Украшение торта Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра классический

Сборка и выпечка

Теперь приступим к сборке торта. В центр формы для выпечки вылейте по очереди по одной ложке светлого и темного теста. Каждый слой должен равномерно распределяться по всей площади формы. Продолжайте выливать по очереди, пока тесто не закончится. Затем отправьте торт в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку – она должна выйти сухой из сердца торта.

Торт Зебра
Коржевой торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра со сметанным кремом
Зебра Скрипкина торт
Корж Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт бисквитный Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Творожник Зебра
Пирог Зебра
Рулет Зебра бисквитный
Манник Зебра
Зебра Скрипкина торт

Подача и украшение

Когда торт зебра будет готов, дайте ему полностью остыть. После этого приступайте к украшению. Смешайте сливочное масло, сгущенное молоко и ванильный сахар до получения однородной массы. Нанесите крем на торт и украсьте по своему вкусу. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как начать наслаждаться этим великолепным десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий