Классический рецепт торта "Зебра" с использованием кефира в домашних условиях

0 голосов
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Кето пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог манник Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Торт манник Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра классический
Пирог Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Торт из соломки без выпечки с вареной сгущенкой

Ингредиенты

Для приготовления торта "Зебра" вам понадобятся: яйца, сахар, растительное масло, кефир, мука, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт.

Ингредиенты для глазури: какао-порошок, сахар, масло, вода.

Выбирая ингредиенты, предпочтите свежие и натуральные продукты, чтобы ваш торт получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам сориентироваться при подготовке продуктов и создании торта.

Пиро6 Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пирог Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Зебра
Шоколадный торт Зебра
Зебра Скрипкина торт
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра в духовке
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра бисквит
Корж Зебра
Пирог Зебра на сметане
Торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра классический
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Сметанник Зебра
Коржевой торт Зебра
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Сметанник Зебра
Торт бисквитный Зебра

Приготовление

Для начала разогрейте духовку до нужной температуры. Затем взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

Добавьте растительное масло, кефир и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции.

Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао-порошок и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Теперь у вас есть светлое и темное тесто для создания узора "Зебра".

Вылейте по очереди тесто в форму для выпечки, создавая полосы разного цвета. Затем отправьте торт в разогретую духовку и готовьте до готовности.

Сметанник Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Коржевой торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Зебра Скрипкина торт
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра на майонезе
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина
Наталья Калнина шоколадный торт
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Мраморный чизкейк Зебра
Пирог Зебра
Кекс Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра на кефире
Корж Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра без духовки

Глазурь и подача

Пока торт остывает, приготовьте глазурь из какао-порошка, сахара, масла и воды. Покройте торт глазурью и дайте ему застыть.

Подавайте торт "Зебра" на кефире в домашних условиях вместе с чашкой ароматного кофе или чая, чтобы полностью насладиться его неповторимым вкусом.

Фотографии каждого этапа приготовления и готового торта помогут вам оценить результат и подтолкнут к творчеству в кулинарии.

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги, чтобы в будущем порадовать себя и близких воспоминаниями о вкусных домашних десертах.

Похожие стать:

Оставьте комментарий