Как приготовить торт зебра в домашних условиях со сметаной с фото пошагово

0 голосов
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра бисквит
Корж Зебра
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Сметанник Зебра
Корж Зебра
Сметанник Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Зебра Скрипкина торт
Торт Зебра
Торт манник Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра

Ингредиенты

Для торта зебра вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сметана, какао-порошок, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.

Ингредиенты для глазури: сметана, шоколад, сахар, ванильный экстракт. Это добавит торту зебра дополнительный вкус и аромат.

Не забудьте приготовить форму для выпечки и подготовить поваренную бумагу для удобства. Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно начинать готовить торт.

Рекомендуется использовать свежие ингредиенты для лучшего вкуса и текстуры вашего торта зебра.

Сметанник Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Зебра классический
Корж Зебра
Манник Зебра
Торт манник Зебра
Пирог манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Шоколадный торт Зебра
Кето пирог Зебра
Торт Зебра сметанник
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра с кремом
Зебра Скрипкина торт
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Пиро6 Зебра
Мраморный чизкейк Зебра
Коржевой торт Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра со сметанным кремом
Торт Зебра Винервальд
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пиро6 Зебра

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте сметану и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

2. Разделите полученную смесь на две части. В одну часть добавьте просеянную муку, а в другую - какао-порошок. Тщательно перемешайте каждую часть.

3. В форму для выпечки выложите по очереди по 1 столовой ложке светлого и темного теста, чтобы получился узор "зебра".

4. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке до готовности. Проверьте готовность при помощи зубочистки - если она выходит сухой, торт готов.

Пирог Зебра
Манник Зебра
Творожная запеканка Зебра
Пирог Зебра
Творожник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра классический
Манник Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра
Пирожное Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Коржевой торт Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Торт сыроедческий Зебра
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт Лиза Глинская
Пирог бисквитный Зебра
Торт сыроедческий Зебра
Кекс пирог Зебра
Тыквенный пирог Зебра
Пирог Зебра
Коржевой торт Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Муссовый торт Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Торт бисквитный Зебра

Глазурь и украшение

1. Растопите шоколад и смешайте его со сметаной, сахаром и ванильным экстрактом. Глазурь должна быть однородной и гладкой.

2. Покройте торт зебра глазурью, равномерно распределив по поверхности. После этого можно украсить торт по вашему вкусу - свежими фруктами, орехами или шоколадными украшениями.

Торт зебра готов! Приятного аппетита!

С помощью этого рецепта и пошаговых фотографий вы сможете легко приготовить вкусный торт зебра в домашних условиях со сметаной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий