Торт зебра на кефире с манкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Манник Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина

Введение

Домашнее приготовление торта - это не только возможность порадовать себя и своих близких вкусным десертом, но и увлекательное путешествие в мир кулинарии. В этом рецепте мы поделимся с вами пошаговой инструкцией по созданию восхитительного торта зебра на кефире с манкой. Каждый этап приготовления будет сопровождаться красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Пирог Зебра
Пирог Зебра на майонезе
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник полосатый
Манник полосатый
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Манник Зебра

Ингредиенты

Для этого торта вам понадобятся: яйца, сахар, кефир, растительное масло, мука, манка, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних прерываний.

Кекс манник Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Торт Зебра классический
Коржевой торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Корж Зебра
Фото пирога Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра

Приготовление

Начнем с того, что разбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сахар и взбиваем до образования пышной массы. Затем вводим кефир, растительное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Постепенно добавляем муку, манку и разрыхлитель, тщательно перемешивая тесто до однородной консистенции.

Манник
Манник
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра с манкой
Торт Зебра
Пирог Зебра в духовке
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Кекс Зебра в мультиварке

Завершение

Разделяем тесто на две равные части. В одну часть добавляем какао-порошок и тщательно перемешиваем. Теперь приступаем к формированию торта. В центр формы для выпечки выкладываем по очереди по ложке теста светлого и темного цветов, чтобы создать эффект зебры. Выпекаем торт в предварительно разогретой духовке до готовности. После остывания торта украшаем его по вашему вкусу и наслаждаемся великолепным результатом своего творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий