Рецепт манника зебра на кефире в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Пирог манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник
Манник полосатый
Манник на кефире Зебра
Пирог манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Маник
Маник
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Сметанник Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Манник с какао на кефире
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Кекс манник Зебра
Сметанник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник с какао на кефире
Манник Зебра
Манник с какао
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра

Ингредиенты

Для приготовления манника зебра на кефире в духовке вам понадобятся: кефир, мука, яйца, сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель теста, какао-порошок и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать удивительный десерт.

Кефир является основой для мягкого и влажного теста, а какао-порошок добавит удивительный шоколадный вкус вашему маннику. Яйца и сахар придадут тесту нежность и сладость, а ванильный экстракт подчеркнет его аромат.

Разрыхлитель теста поможет десерту подняться и стать еще более воздушным, а растительное масло сделает его сочным и аппетитным. Следующим шагом будет смешивание ингредиентов и создание зебрового узора.

Рецепт манника зебра на кефире в духовке с пошаговыми фото

Кекс Зебра
Манник
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра на майонезе
Манник
Пирог Зебра
Манник Зебра
Манник на кефире без муки
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Кето пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Манник с ягодами на кефире
Тортик на кефире
Пирог Зебра
Манник на кефире Зебра
Пирог Зебра
Шоколадный манник
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Кето пирог Зебра
Пирог Зебра с манкой
Шоколадный манник
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра на майонезе
Манник пышный рассыпчатый
Муссовый торт Зебра
манник зебра на кефире очень вкусный в духовке рецепт с фото
Корж Зебра
Пирог Зебра

Приготовление

1. В большой миске смешайте кефир, сахар, ванильный экстракт и яйца до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель теста, тщательно перемешайте.

2. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте, чтобы получилось шоколадное тесто.

3. В форму для выпечки выложите по очереди по ложке светлое и темное тесто, чтобы получился зебровый узор. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте манник примерно 40-45 минут.

4. После выпекания дайте маннику немного остыть, затем нарежьте его на порции и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий