Рецепт вкусной ухи фото

0 голосов
Ухаха
Ухаха
Щерба Донская уха
Щерба Донская уха
Уха из толстолобика
Уха из толстолобика
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Суп уха
Суп уха
Ухаха
Ухаха
Уха стерляжья в котелке
Уха стерляжья в котелке
Суп из камбалы
Суп из камбалы
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Налимья уха
Налимья уха
Уха из карася
Уха из карася
Суп уха
Суп уха
Уха по Камчатски
Уха по Камчатски
Уха из форели
Уха из форели
Суп уха
Суп уха
Уха из форели
Уха из форели
Уха из осетрины
Уха из осетрины
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха на костре в казане на природе
Уха на костре в казане на природе
Самая вкусная уха рецепт
Суп уха
Суп уха
Суп уха
Суп уха
Царская похлебка
Царская похлебка
Налим уха
Налим уха
Уха в котелке
Уха в котелке
Уха
Уха
Уха из трески
Уха из трески
Астраханская тройная уха
Астраханская тройная уха
Щерба уха Казачья
Щерба уха Казачья
Чаудер суп рыбный
Чаудер суп рыбный
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Уха домашняя
Уха домашняя
Уха по казачьи
Уха по казачьи
Самая вкусная уха
Самая вкусная уха
Уха из Речной рыбы
Уха из Речной рыбы
Уха из семги
Уха из семги
Суп уха
Суп уха
Рыбное консоме
Рыбное консоме
Подача ухи
Сырный суп с форелью
Сырный суп с форелью
Русская уха
Русская уха
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Дерево рыбный суп
Дерево рыбный суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Вкусный супчик
Вкусный супчик
Уха Рыбацкая
Уха Рыбацкая
Рыбный суп из трески
Рыбный суп из трески
Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами
Уха из семги
Уха из семги

Ингредиенты

Приготовление ухи начинается с аккуратного подбора свежих продуктов. Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать крупную рыбу, такую как сом или щука), картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Каждый ингредиент играет свою роль в создании вкусного бульона и аромата.

Рыбу необходимо тщательно очистить от чешуи и внутренностей, затем нарезать на куски. Овощи тоже следует помыть и порезать крупными кусками. Чем качественнее и свежее продукты, тем насыщеннее получится уха.

Приготовление ухи - это настоящее искусство, в котором каждый ингредиент играет важную роль. Подбирайте свежие продукты с умом, чтобы в результате получился неповторимый вкус.

Уха - это блюдо, которое традиционно готовят на природе. Свежий воздух и природная атмосфера добавляют вкусу этого блюда особый шарм. Поэтому приготовление ухи станет настоящим кулинарным приключением для всей семьи.

Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами
Уха из семги
Уха из семги
Уха в казане на костре
Уха в казане на костре
Рыба для бульона
Рыба для бульона
Уха на костре
Уха на костре
Уха с пшеном
Уха с пшеном
Суп рыбный Лохикейто
Суп рыбный Лохикейто
Вкусная уха
Вкусная уха
Вкусная уха
Вкусная уха
Байкальский омуль приготовленный
Байкальский омуль приготовленный
Уха из налима
Уха из налима
Уха из форели на костре
Уха из форели на костре
Уха Царская уха Царская
Уха Царская уха Царская
Уха из семги
Уха из семги
Юшка (Рыбная похлебка)
Юшка (Рыбная похлебка)
Современная русская кухня
Современная русская кухня
Суп уха
Суп уха
Уха из налима
Уха из налима
Суп с рыбными консервами сайра
Суп с рыбными консервами сайра
Уха классическая
Уха классическая
Уха
Уха
Уха из карася
Уха из карася
Уха в кастрюле
Уха в кастрюле
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха Рыбная
Уха Рыбная
Уха
Уха
Уха с расстегаями
Уха с расстегаями
Уха рецепт Ингредиенты
Рыбный суп из консервов горбуши
Рыбный суп из консервов горбуши
Уха домашняя
Уха домашняя
Ухаха
Ухаха
Уха на костре в казане на природе
Уха на костре в казане на природе
Уха Ростовская
Уха Ростовская
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто
Уха из стерляди
Уха из стерляди
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха по Камчатски
Уха по Камчатски
Уха из консервы сайры
Уха из консервы сайры
Уха из щуки на костре в казане
Уха из щуки на костре в казане
Рыбный суп из трески
Рыбный суп из трески
Ухаха
Ухаха
Суп рыбный из семги
Суп рыбный из семги
Ухаха
Ухаха
Суп консоме рыбный
Суп консоме рыбный
Уха из семги
Уха из семги
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Уха с форелью
Уха с форелью
Русская кухня
Русская кухня

Приготовление

Для начала, в большой кастрюле налить воду и довести до кипения. Затем добавить куски рыбы и варить на среднем огне около 20 минут. В это время можно начать нарезать овощи и добавлять их в кастрюлю поочередно. Лук и морковь придают ухе нежный аромат, а картофель делает бульон насыщенным и сытным.

Не забывайте добавить специи - лавровый лист, соль, перец - чтобы подчеркнуть вкус блюда. После того как все ингредиенты добавлены, уху нужно варить еще примерно 15-20 минут, чтобы все ароматы хорошо соединились.

Подавать уху следует горячей, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого традиционного блюда, приготовленного своими руками!

Как только вы освоите этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкуснейшей ухой и поразить их своим кулинарным мастерством. Приготовление ухи - это настоящее искусство, которое стоит попробовать воплотить в жизнь.

Похожие стать:

Оставьте комментарий