Рецепт чиабатты по итальянски с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянская чиабатта
Чиабатта
Чиабатта Италия
Чиабатта Италия
Чиабатта Италия
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта Чикен
Хлеб чиабатта
Хлеб чиабатта
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта Италия
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта Италия
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта Фокачча
Хлеб чиабатта

Ингредиенты для чиабатты

Для приготовления ароматной чиабатты по итальянски вам понадобятся: пшеничная мука, вода, дрожжи, оливковое масло, соль. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для нашего рецепта.

Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта
Итальянская чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянская чиабатта
Чиабатта брускетты
Брускетта Цезарь
Брускетта Цезарь
Хлеб чиабатта
Чиабатты
Чиабатты
Итальянская чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта Хлебодар
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Грузинская чиабатта
Чиабатта
Чиабатта

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для чиабатты. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замесите тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

Итальянский хлеб чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянская чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Багет чиабатта
Чиабатта
Хлеб чиабатта
Итальянская чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Грузинская чиабатта
Чиабатта Италия
Лаваш чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Багет чиабатта
Чиабатта Капрезе
Итальянский хлеб чиабатта

Формирование и выпечка

После того как тесто поднялось, выложите его на стол, посыпанный мукой. Разделите тесто на несколько частей и аккуратно сформируйте булки. Оставьте их на противне для окончательного поднятия. Затем отправьте чиабатту в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.

Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта сэндвич
Чиабатта
Чиабатта цельнозерновая
Шиабато
Шиабато
Чиабатта Трианон
Чиабатта
Чиабатта Капрезе
Итальянская чиабатта
Панини чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Хлеб чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Левито Мадре
Левито Мадре
Чиабатта Фокачча
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске

Подача и подливки

И вот ваша чиабатта по итальянски готова! Подайте ее с оливковым маслом, свежими травами и овощами. Наслаждайтесь ароматом и вкусом свежеиспеченной чиабатты, и не забудьте запечатлеть этот момент с помощью фотографии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий