Суп из мяса: простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Чорба
Чорба
Хашлама
Хашлама
Мясной суп
Для супа
Для супа
Суп с мясом и картошкой
Суп из чечевицы красной с картошкой
Картовница суп
Картофельный суп с мясом свинины
Шулемка охотничий суп
Говядина для супа
Говядина для супа
Для супа
Для супа
Крестьянский фасолевый суп
Брндзи апур
Брндзи апур
Суп с мясом
Суп на овощном бульоне
Бозартма из говядины
Бозартма из говядины
Вермишелевый суп с тушенкой
Суп из говядины
Суп вермишелевый с фрикадельками
Для супа
Для супа
Суп из говядины и овощей
Для супа
Для супа
Для супа
Для супа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп из говядины
Суп рисовый с мясом
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Для супа
Для супа
Диетический суп

Ароматный бульон с мясом и овощами

Приготовление супа из мяса начинается с приготовления ароматного бульона. Для этого возьмите кусок мяса (говядина, баранина или курица) и положите в кастрюлю с водой. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Варите на медленном огне, удаляя пену, пока мясо не станет мягким. Отдельно обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. После этого добавьте овощи и обжаренные ингредиенты в бульон и варите до готовности. Подавайте с сметаной и зеленью.

Гороховый суп со свиными ребрышками
Шурпа юшка
Шурпа юшка
Вок лагман
Вок лагман
Суп из свинины с картошкой
Первые блюда
Первые блюда
Похлебка с картошкой
Похлебка с картошкой
Суп с мясом и картошкой
Суп с вермишелью без мяса
Суп из свинины
Куриный суп с жареной вермишелью
Суп из свинины
Суп из говядины с лапшой
Томатный суп харчо
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Мастава
Мастава
Суп с говядиной и овощами
Суп фасолевый овощной
Мясо с овощами
Мясо с овощами
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Вкусный суп из свинины
Куриный фасолевый суп
Мясная похлебка
Мясная похлебка
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рецепты блюд в картинках с описанием
Суп с сосисками
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Суп домашний
Куриный фасолевый суп
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками

Томленое мясо с овощами

Для этого рецепта возьмите кусок говядины или свинины, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Добавьте лук, морковь, перец, томатную пасту, чеснок, зелень и тушите под крышкой до мягкости мяса. Отдельно варите картофель, лук, морковь, сельдерей, петрушку. После этого соедините оба компонента, доведите до кипения и тушите еще 10-15 минут. Подавайте с кислой сметаной и свежей зеленью.

Суп из чечевицы
Для супа
Для супа
Щи в кастрюле
Щи в кастрюле
Суп с чечевицей красной и картофелем
Суп фасолевый с говядиной
Суп лапша с потрошками
Суп из ребрышек
Солянка Геншин
Солянка Геншин
Суп Виндзор
Рецепты супов с описанием
Грузинский фасолевый суп
Мясной суп
Суп гороховый с мясом говядины
Харчо по мегрельски
Харчо по мегрельски
Рецепты в картинках
Суп рассольник с говядиной
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Суп с мясом и овощами
Куриный суп с чесночными галушками
Первые блюда
Первые блюда
Приготовление куриного бульона
Приготовление куриного бульона
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Суп на мясном бульоне
Beef Stew
Beef Stew
Для супа
Для супа
Бульон с мясом
Бульон с мясом
Суп Корто картофельный
Фасолевый суп вегетарианский
Мясной суп

Куриный суп с лапшой

Для этого супа возьмите куриную грудку, отварите ее в подсоленной воде, затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Отдельно варите морковь, лук, картофель. В бульон добавьте лапшу, варите до готовности. Подавайте с добавлением свежей зелени и ломтиком лимона.

Суп с говядиной и картошкой
Суп одзони Геншин
Для супа
Для супа
Гречневый суп
Фасолевый суп с сосисками
Вермишелевый суп с индейкой
Сборная наваристая солянка
Сборная наваристая солянка
Турецкий суп из чечевицы с булгуром
Суп с фасолью и мясом
Овощной суп
Куриный чечевичный суп
Картофельный суп с мясом
Суп из свинины
Бульон с мясом
Бульон с мясом
Чечевица шурва
Чечевица шурва
Минестроне овощной
Минестроне овощной
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Для супа
Для супа
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп груздянка
Штрули суп
Наваристый суп
Суп с капустой и мясом
Для супа
Для супа
Суп из фарша
Фасолевый суп из красной фасоли
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Для супа
Для супа
Говядина для супа
Говядина для супа

Горячий бульон с бараниной

Для этого супа возьмите кусок баранины, нарежьте его кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте лук, морковь, томатную пасту, чеснок, зелень. Залейте бульоном, варите до мягкости мяса. Отдельно варите картофель, лук, морковь, сельдерей. После этого соедините оба компонента, доведите до кипения и тушите еще 10-15 минут. Подавайте с добавлением кислой сметаны и зелени.

Похожие стать:

Оставьте комментарий