Торт слоеный со сгущенкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Наполеон со сгущенкой
Торт Наполеон
Торт слоеный со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Торт слоеный со сгущенкой
Торт слоеный Наполеон
Торт слоеный домашний
Торт молочная девочка
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Bakeville Римский пирог
Bakeville Римский пирог
Наполеон из слоёноготеста
Наполеон из слоёноготеста
Торт с орехами и сгущенкой
Торт слоеный с кремом
Наполеон со сгущенкой
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Торт со сгущенкой ″сладкая фантазия″
Торт Степка растрепка
Рубленый Наполеон
Рубленый Наполеон
Коржи для торта
Коржи для торта
Кето Наполеон торт
Мексиканский Наполеон торт
Римский торт слоеный
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Афганский Наполеон торт
Закусочный торт из слоеного теста
Слоёный торт со сметанным кремом
Слоеный Наполеон
Слоеный Наполеон
Торт Степка растрепка Журавли
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт из сгущенки
Киевский торт Тобус

Ингредиенты

Для приготовления торта слоеного со сгущенкой вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г муки, 50 г крахмала, 500 мл молока.

Торт медовик Дамский каприз
Торт Наполеон пломбирный
Торт со сгущенкой
Торт Наполеон с слоеного теста с заварным кремом
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Торт Папирус
Торт слоеный с кремом
Торт слойка со сгущенкой
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Московская слойка
Торт афганка
Торт слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт
Торт слоеный со сгущенкой
Bakeville Римский пирог
Bakeville Римский пирог
Торт со сгущенкой
Торт из слоеных палочек
Слоеный торт Манжери
Наполеон со сгущенкой
Слоеный торт банановый
Торт Наполеон
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт Наполеон хрустящий
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста
Наполеон полено
Наполеон полено
Степка растрепка торт со сгущенкой
Рубленный торт
Торт Наполеон
Торт Степка-растрепка рецепт

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Раскатайте слоеное тесто на противне, проколите его вилкой и отправьте в духовку на 15 минут. 3. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. 4. Добавьте муку, крахмал и молоко, перемешайте до получения однородного состояния. 5. Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. 6. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. 7. Остудите крем. 8. Намажьте остывшее тесто сгущенкой. 9. Залейте торт кремом и охладите перед подачей.

Степка растрепка пирожное
Степка растрепка пирожное
Торт Наполеон со сгущенкой
Римский торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт слоеный со сгущенкой
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт Наполеон со сгущенкой
Торт Степка-растрепка рецепт
Торт медовик созгущенкай
Пирожное со сгущенкой
Торт Наполеон Геркулес
Торт Степка-растрепка рецепт
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон из слоёного теста
Пирожное со сгущенкой
Блинный торт Лиза Глинская
Наполеон торт слоеное тесто
Торт Наполеон kusok
Торт Наполеон от Натальи Калининой
Торт с заварным кремом
Торт со сгущенкой
Наполеон торт тайерлаш
Торт Наполеон пломбирный
Рубленый Наполеон
Рубленый Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Торт со сгущенкой
Торт Подлипка
Наполеон в разрезе
Наполеон в разрезе
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Торт Степка растрепка

Подача

Торт слоеный со сгущенкой готов к подаче. Украсьте его по желанию и угощайте близких вместе с чашечкой ароматного кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий