Ингредиенты для слоеного пирога с мясом
Для приготовления слоеного пирога с мясом вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, молоко, говядина или свинина, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус слоеного пирога.
Приготовление начинки и теста
Для начала приготовьте начинку для слоеного пирога. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде вместе с луком и морковью до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Далее займемся тестом. В миске смешайте муку, сливочное масло, яйца и молоко. Вымесите мягкое и упругое тесто, затем разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник.
Сборка и выпечка
Теперь на противень выложите первый слой теста, сверху положите часть начинки, затем следующий слой теста и так далее, пока не закончатся все слои. Сверху пирога сделайте несколько надрезов ножом для того, чтобы пара могла выходить в процессе выпечки. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Готовый слоеный пирог с мясом подавайте, нарезав на порции, с любым салатом из свежих овощей или зеленой заправкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт пирога с курицей и сыром из слоеного теста рецепт с фото
- Рецепт пирога с брусникой из слоеного теста с фото
- Рецепт слоеного пирога с малиновым вареньем с фото
- Фото рецепт пирога из слоеного теста с вишней
- Рецепты пирога с грибами из слоеного теста рецепт с фото
- Рецепт приготовления пирога с капустой из слоеного теста в духовке с пошаговыми фото
- Секреты великолепного слоеного пирога с яблоками: фото и рецепты
- Изысканный рецепт пирога с фаршем и картошкой из слоеного теста с пошаговыми фотографиями
- Секреты приготовления слоеного пирога с капустой и яйцом: рецепты с фотографиями
- Секреты приготовления вкусного слоеного пирога в духовке