Потушить овощи на сковороде: рецепт с фото как

0 голосов
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Тушеные овощи
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощные блюда
Овощные блюда
Овощное рагу
Овощное рагу
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу с брокколи
Овощи на сковородке
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Овощи тушеные на сковороде
Овощ
Овощ
Овощные блюда
Овощные блюда
Чисанчи
Чисанчи
Тушеные томаты
Тушеные томаты
Жареные овощи
Овощи тушеные на сковороде
Овощ
Овощ
Индейка с овощами
Индейка с овощами
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Тушеные овощи в сметане
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Рагу
Рагу
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны
Овощи на сковородке
Тушеные овощи
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты

Для приготовления потушенных овощей на сковороде вам понадобятся морковь, лук, перец, кабачок, помидоры, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу. Помните, что качество овощей влияет на вкус готового блюда, поэтому старайтесь выбирать свежие и спелые продукты.

Капоната помидорная
Капоната помидорная
Овощи тушеные на сковороде
Тушеные овощи
Кабачки с морковью и луком на сковороде
Баклажаны тушеные с овощами
Баклажаны тушеные с овощами
Тушить овощи на плите картинка
Тушеные овощи
Кабачки тушеные с фаршем
Кабачки тушеные с фаршем
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Жарка овощей
Жарка овощей
Тушеные овощи
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу с брокколи
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Тушеные овощи
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Тушеные овощи
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жарка овощей
Жарка овощей
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Тушеные овощи
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Индейка с овощами
Индейка с овощами
Тыквенно-овощное рагу
Тыквенно-овощное рагу
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Сковорода для тушения овощей
Сковорода для тушения овощей
Тушеные овощи

Приготовление

1. Начнем с подготовки овощей: морковь и кабачок нарежьте тонкой соломкой, лук и перец - полукольцами, помидоры - кубиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости, затем положите морковь и кабачок. Тушите овощи под крышкой около 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Добавьте помидоры и чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Продолжайте тушить овощи еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят форму.

4. Подавайте потушенные овощи, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Овощи тушеные дольками
Кабачки с морковью и луком на сковороде
Тушеная картошка с овощами
Тушеная картошка с овощами
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Приготовленные овощи
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с овощами на сковороде
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Пеппероната
Пеппероната
Овощи слоями, тушеные с мясом
Овощи в кастрюле
Курица с кабачками
Курица с кабачками
Кабачки тушеные с фаршем
Кабачки тушеные с фаршем
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Картошка на сковородке
Картошка на сковородке
Овощи тушеные на сковороде
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощи баклажан
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Тушеная картошка с овощами
Тушеная картошка с овощами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Жареные овощи
Овощи в кастрюле

Подача и сервировка

Подавайте потушенные овощи на сковороде как гарнир к мясным или рыбным блюдам, либо в качестве самостоятельного блюда. Украсьте зеленью и подавайте горячими, чтобы сохранить аромат и вкус блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий