Приготовление овощей на мангале
Овощи на мангале – это прекрасное блюдо для летнего пикника или вечеринки на свежем воздухе. Для начала выберите свежие и качественные овощи. Можно использовать кабачки, баклажаны, перцы, помидоры, лук, грибы и картофель. Подготовьте овощи, нарежьте их крупными кусками для удобства при жарке. Приправьте овощи маслом, солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу.
Жарка овощей на мангале
Разогрейте мангал и уложите на решетку подготовленные овощи. Жарьте овощи на умеренном огне, периодически их переворачивая. Контролируйте процесс жарки, чтобы овощи равномерно прожарились со всех сторон. Они должны приобрести золотистый цвет и приятный аромат.
Подача и подготовка к подаче
Когда овощи на мангале готовы, аккуратно выложите их на большое блюдо или прекрасно подойдут для сервировки к столу. Подайте овощи на мангале с соусом на выбор или зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: как приготовить овощи на мангале с фото
- Овощи гриль на мангале: Рецепт с изображениями
- Овощи на мангале: маринад, рецепт, самый вкусный
- Овощи на гриле: рецепты в домашних условиях на сковороде пошагово с фото пошагово
- Рецепт приготовления люля кебаба на мангале из фарша с фото пошагово
- Рецепт говяжьей печени на мангале с фото пошагово
- Скумбрия на мангале на шампуре рецепт с фото пошагово
- Шашлык из щуки рецепт на мангале с фото пошагово
- Рецепт лаваша на мангале с фото пошагово
- Горбуша на мангале на решетке: рецепт с фото пошагово в фольге