Приготовление маринада
Для приготовления маринада нам понадобятся свежие травы, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и специи. Мы должны тщательно измельчить травы и чеснок, смешать их с лимонным соком, оливковым маслом и специями. Получившийся маринад будет придавать неповторимый вкус печени во время готовки на мангале.
Подготовка говяжьей печени
Перед приготовлением нашей говяжьей печени на мангале, необходимо тщательно очистить печень от лишних пленок и жилок. Затем нарезать ее на куски определенного размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление. После этого погрузите печень в приготовленный маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом маринада.
Приготовление на мангале
Подготовьте мангал, разожгите угли и дайте им прогреться. Выложите маринованную говяжью печень на решетку и начинайте готовить. Периодически переворачивайте куски мяса, чтобы они равномерно прожаривались. Фотографии каждого этапа помогут вам следить за процессом и убедиться, что печень приобретает сочный золотистый цвет и аппетитный аромат.
Подача и сервировка
Подавайте готовую говяжью печень на мангале с овощным гарниром и свежими зелеными. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени классический рецепт с фото пошагово на сковороде пошаговый
- Печеночные оладьи: рецепт с фото из говяжьей печени пошагово как
- Паштет из вареной печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде
- Печеночный тортик рецепт с фото пошагово из говяжьей печени
- Рецепт нежной говяжьей печени с фото пошагово
- Простой печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
- Печеночный паштет из говяжьей печени рецепт классический пошагово с фото
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде видео луком и морковью
- Рецепт оладий из говяжьей печени с фото пошагово на сковороде