Сливочный соус для рыбы: рецепт с фотографиями

0 голосов
Соус для рыбы
Соус тартар к рыбе
Сметанно горчичный соус
Соус Цахтон
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Соус для рыбы
Соус для рыбы
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Соус к семге
Форель в соусе
Форель в соусе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Соус для рыбы
Соус
Лосось с соусом тартар
Лосось с соусом тартар
Соус тартар к рыбе
Соус для рыбы
Рыба припущенная с соусом белое вино
Рыба припущенная с соусом белое вино
Соус к рыбным котлетам
Соус для рыбных блюд
Соус к рыбным котлетам
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Лосость с соусом тар тар
Лосость с соусом тар тар
Соус для рыбы
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Соус Беарнез

Ингредиенты

Для приготовления сливочного соуса вам понадобятся: сливочное масло, мука, молоко, соль, перец и свежие травы по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус соуса, который идеально подойдет к рыбным блюдам.

Соус белый для запекания рыбы
Соус Морнэ
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Соус для приготовления рыбы
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Соус Беарнез
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Семга под икорным соусом
Семга под икорным соусом
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Рыба припущенная с белым соусом
Рыба припущенная с белым соусом
Соус Цезарь Магариа
Семга на гриле с соусом тартар
Семга на гриле с соусом тартар
Соус для рыбы
Треска в соусе
Треска в соусе
Семга жареная в сливочном соусе
Семга жареная в сливочном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Стейк из семги с икорным соусом
Стейк из семги с икорным соусом
Соус для рыбы
Тилапия филе
Тилапия филе
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Соус для рыбы
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска гарнир булгур
Треска гарнир булгур
Горбуша под сливочным соусом
Горбуша под сливочным соусом

Приготовление

Начните с расплавления сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Далее медленно влейте молоко, продолжая помешивать, пока соус не загустеет. После этого добавьте соль, перец и измельченные травы по вкусу. Дайте соусу немного покипеть, чтобы ароматы трав проникли в него.

Соус к рыбным котлетам
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Сырный соус бешамель
Морской окунь с соусом тартар
Морской окунь с соусом тартар
Соус бер Блан
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Соус тартар
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Соус сабайон для рыбы
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Голландский соус
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Семга на гриле с соусом тартар
Семга на гриле с соусом тартар
Мерлуза в зеленом соусе
Мерлуза в зеленом соусе
Семга в соусе бешамель
Семга в соусе бешамель
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Соус для рыбы
Соус Беарнез
Соус Беарнез
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Сёмга в сливочном соусе в духовке
Сёмга в сливочном соусе в духовке
Соус тартар с каперсами
Рыба в яичном соусе
Рыба в яичном соусе

Фотографии процесса

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваш сливочный соус получается идеальным. От изготовления рулета из теста до нарезки начинки - каждый этап процесса запечатлен для вашего удобства.

Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Соус тартар
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Рыба под белым соусом
Рыба под белым соусом
Филе горбуши в сливочном соусе
Филе горбуши в сливочном соусе
Форель в соусе
Форель в соусе
Рыба макрурус филе
Рыба макрурус филе
Семга на гриле с соусом тартар
Семга на гриле с соусом тартар
Семга на гриле с соусом тартар
Семга на гриле с соусом тартар
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак припущенный с картофельным пюре
Соус белый для запекания рыбы
Стейк из форели
Стейк из форели
Соус для рыбы
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Рыба в сливочно горчичном соусе
Рыба в сливочно горчичном соусе
Филе лосося под икорным соусом
Филе лосося под икорным соусом
Белый соус для рыбы
Голец стейк
Голец стейк
Стейк из семги с икорным соусом
Стейк из семги с икорным соусом
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Соус для креветок
Горбуша под соусом тартар
Горбуша под соусом тартар

Завершение блюда

После того как соус загустеет и ароматы смешаются, снимите кастрюлю с огня и оставьте соус немного остыть. Затем можно подавать соус к приготовленной рыбе. Украсьте блюдо свежими травами и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий