Крылышки как в KFC в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Крылышки KFC
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС
Домашние крылышки КФС
Крылышки КФС И фри
Крылья из КФС
Крылья из КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС рецепт
Крылышки КФС
КФС панировочные Крылья
КФС панировочные Крылья
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Куриные крылышки КФС
Панировка КФС
Панировка КФС
Крылышки КФС
Курочка крылышки КФС
Хрустящая Курочка
Хрустящая Курочка
Крылышки КФС
Курица крылышки КФС
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС
Домашние крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Курочка крылышки КФС
Домашние крылышки КФС
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Острые крылышки КФС рецепт
Острые крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
Куриные крылышки КФС
2 Крылышка КФС
2 Крылышка КФС
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Куриное филе КФС
Куриное филе КФС

Ингредиенты

Для приготовления крылышек, как в KFC, вам понадобятся свежие куриные крылышки, мука, соль, перец, паприка, чесночный порошок, яйца, молоко, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все необходимое для процесса приготовления.

Мука для крылышек КФС
Мука для крылышек КФС
Крылышки в панировке КФС
Острые крылышки КФС
Куриные КРЫЛЫШКРЫЛЫШКИ КФС
Куриные КРЫЛЫШКРЫЛЫШКИ КФС
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Панировка КФС
Панировка КФС
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Курица крылышки КФС
КФС крылышки 24 шт
Стрипсы и байтсы
Стрипсы и байтсы
Куриные Крылья во фритюре
Куриные Крылья во фритюре
Крылышки в панировке КФС
Острый Баскет КФС
Острый Баскет КФС
Куриные крылышки КФС
Домашние крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Крылышки во фритюре
Крылышки в панировке КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки КФС картинки
Куриные крылышки КФС
Курочка КФС
Курочка КФС
Крылышки стрипсы
Куриные крылышки КФС
Острые куриные крылышки КВС
Острые куриные крылышки КФС
Крылышки из KFC
Острые крылышки КФС В панировке
Куриные крылышки КФС

Приготовление

1. Сначала приготовьте маринад для куриных крылышек. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец, паприку и чесночный порошок. Это придаст крылышкам характерный вкус и аромат.

2. В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Это поможет создать хрустящий слой на крылышках при жарке.

3. Обмакните куриные крылышки сначала в маринаде, затем в смеси яиц и молока, и снова в маринаде. Этот шаг поможет создать толстый хрустящий слой вокруг крылышек.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте крылышки до золотистой корочки. Обратите внимание, что жарка должна происходить на среднем огне, чтобы крылышки хорошо прожарились изнутри.

Похожие стать:

Оставьте комментарий