Ингредиенты
Для приготовления тарталеток с семгой вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 300 г семги, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.
Итак, начнем с приготовления теста для тарталеток. Режем холодное сливочное масло на кубики и смешиваем с мукой до образования крошки. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Пока тесто остывает, готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем нарезанную семгу, обжариваем вместе с луком до готовности. Затем снимаем с огня и даем остыть.
После этого возвращаемся к тесту. Раскатываем его и вырезаем круги, которыми выстилаем формочки для тарталеток. Далее выкладываем начинку в тарталетки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подача и подготовка
Тарталетки с семгой готовы! Подавайте их сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете удивить своих гостей вкусным угощением, которое не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов.
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления тарталеток с семгой! Фотографии помогут вам сохранить воспоминания о ваших кулинарных подвигах и поделиться ими с близкими.
Такой рецепт не только научит вас готовить вкусно, но и подарит множество ярких впечатлений от процесса творчества на кухне.
Похожие стать:
- Тарталетки с икрой: рецепты с фото с семгой
- Блинчики с творожным сыром и семгой рецепт с фото пошагово
- Слоеный салат с семгой рецепт с фото пошагово
- Салат Цезарь с семгой в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Салат Мимоза с Семгой: Рецепт с Фото Пошагово
- Рецепт лаваша с семгой: фото пошагово
- Норвежский суп с семгой и сливками рецепт с фото
- Шпинатный рулет с семгой и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото
- Уха с семгой: рецепт с пшеном и фото
- Киш с семгой: рецепт с фото