Киш с семгой: рецепт с фото

0 голосов
КИШ Лорен с семгой
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с рыбой
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с семгой
КИШ С семгой
Рыбный КИШ С брокколи
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с рыбой
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лоранский пирог
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ С форелью и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с брокколи

Ингредиенты

Для приготовления киша с семгой нам понадобятся: свежая семга, пшеничная мука, сливочное масло, яйца, сливки, сыр грюйер, лук, соль, перец и специи по вкусу. Эти простые, но качественные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Пирог КИШ С рыбой и брокколи
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен рыбный
Рыбный КИШ
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ Лорен
Лоранский КИШ С рыбой
КИШ
КИШ С рыбой
КИШ С брокколи
КИШ С красной рыбой и брокколи
КИШ Лорен с семгой
ПП КИШ со шпинатом
КИШ С лососем
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
Заливной пирог с семгой
КИШ Лорен с семгой
Мини КИШ С лососем и брокколи
Милти КИШ С брокколи
КИШ Лорен с лососем и шпинатом
КИШ Лорен с семгой
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С красной рыбой и шпинатом
Пирог с красной рыбой и брокколи
Пирог с красной рыбой и брокколи
КИШ С красной рыбой
КИШ С лососем 800г
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен с красной рыбой
КИШ М лососем и брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С луком пореем
КИШ С семгой

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку, нарезанное холодное сливочное масло и щепотку соли. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте его отдыхать в холодильнике.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную семгу и обжаривайте несколько минут. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

3. Растяните тесто и выложите его в форму для выпечки. Поставьте в холодильник на 10-15 минут. Затем выложите начинку на тесто, сверху нарежьте кубиками сыр грюйер.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте киш с семгой с зеленым салатом и бокалом белого вина.

КИШ Лорен с семгой и брокколи
Пирог с семгой
КИШ С рыбой и брокколи
КИШ С рыбой и шпинатом
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С лососем и брокколи
КИШ со шпинатом и горгонзолой
КИШ Лорен с рыбой
КИШ Лорен со шпинатом и сыром
Мини КИШ С семгой
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с ветчиной
КИШ С семгой
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ (пирог)
КИШ со шпинатом и горгонзолой
Заливной пирог с брокколи
Заливной пирог с брокколи
Мини пирог «КИШ С курицей»
КИШ Лорен с форелью
КИШ из лосося и брокколи
КИШ крупа
КИШ С рыбой и брокколи
КИШ С форелью и шпинатом
Пироги несладкие с горбушей
Пироги несладкие с горбушей
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с лососем
Мини КИШ Лорен

Фото-рецепт

Приготовление киша с семгой - это настоящее искусство, и мы с удовольствием делимся с вами пошаговыми фотографиями этого процесса. Взгляните на каждый этап приготовления и дайте вдохновение вашему внутреннему повару!

Похожие стать:

Оставьте комментарий