Пирог киш с курицей рецепт с фото пошагово в духовке и грибами

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ крупа
КИШ куриный
КИШ Лорен с грибами
Грибной КИШ
Лоранский куриный пирог
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен с курицей
КИШ куриный
Лоранский КИШ
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Татошкина кухня КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
Татошкина кухня КИШ С грибами
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ С курицей
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ Лорен

Ингредиенты

Для приготовления пирога киш с курицей и грибами вам понадобятся свежие куриные грудки, шампиньоны, лук, мука, яйца, сливочное масло, сливки, тертый сыр, специи и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних прерываний.

КИШ Лорен
Пирог КИШ Лорен
КИШ С грибами
Открытый пирог «КИШ Лорен»
КИШ жульен
КИШ С индейкой и грибами
Слоеный пирог с грибами
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен
Картофельный КИШ С грибами
Лоранский пирог классический
Лоранский КИШ
КИШ С грибами и шампиньонами
Открытый мясной пирог
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ С курицей и грибами
Мини КИШ С курицей и грибами
Мини КИШ Лорен
КИШ
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
Картофельный КИШ С грибами
КИШ С курицей и грибами
КИШ С грибами
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей и грибами

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Нарежьте куриную грудку и шампиньоны небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде с луком до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Оставьте начинку остыть.

2. Для теста смешайте муку с размягченным сливочным маслом и яйцами. Тщательно вымешайте тесто и раскатайте его в форму для пирога. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.

3. Подготовьте соус: смешайте сливки с яйцами, добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу.

4. Выньте форму с тестом из холодильника, уложите начинку на дно, затем заливайте соусом. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей и брокколи
Лотарингский КИШ
Губадия татарский
Губадия татарский
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной пирог с курицей
Куриный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ С колбасой
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей и грибами
Лоранский КИШ
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
КИШ С брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ грибной с сыром
Куриный КИШ С грибами
Лотарингский КИШ
КИШ Лорен

Подача

Подавайте пирог киш с курицей и грибами теплым, посыпанным свежей зеленью. Подойдет как основное блюдо или закуска к обеду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий