Как приготовить классический киш с рыбой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ С брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ С рыбой
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С гольцом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с горбушей
КИШ С грибами
Грибной КИШ
Лоранский КИШ
КИШ
КИШ Лорен рыбный
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ Лорен
КИШ С форелью
Лоранский КИШ

Ингредиенты

Для классического киша с рыбой вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, соль, перец, лук, рыба (лучше всего использовать лосось или треску), сливки, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать изысканное блюдо.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи и травы, чтобы придать кишу особый вкус.

Не забудьте приготовить красивую подачу блюда: свежие травы и ломтики лимона помогут украсить киш и придать ему аппетитный вид.

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам визуально представить процесс и создать блюдо, которое не только вкусно, но и красиво смотрится на столе.

Лоранский КИШ
КИШ Лорен со спаржей
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен рыбный
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С ветчиной и сыром рецепт из готового теста
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен с семгой и брокколи
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ С рыбой
Луковый КИШ Лорен
КИШ Лоранский пирог
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с лососем
КИШ С курицей и брокколи
Пирог с рыбой и рисом открытый
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С брокколи
КИШ Лорен с горбушей
КИШ С семгой и брокколи
Картофельный КИШ С грибами
КИШ С ветчиной
Провиант КИШ С рыбой
КИШ Лорен
КИШ С рыбой
КИШ Лорен
Пирог луковый с плавленным сыром
Пирог луковый с плавленным сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С рыбой и брокколи
КИШ Лорен овощной
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с форелью и брокколи

Приготовление

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, соль, нарезанное сливочное масло и яйца. Вымешайте тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике.

Затем приготовьте начинку: обжарьте нарезанный лук на сковороде, добавьте кусочки рыбы и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте свежие травы по вкусу.

Разогрейте духовку до нужной температуры. Раскатайте тесто и уложите его в форму для выпечки. Налейте на дно теста слегка взбитые сливки, затем выложите начинку из рыбы и лука.

Выпекайте киш в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый киш украсьте зеленью и ломтиками лимона, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий