Киш Лорен Рецепт с Фото Пошагово

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с семгой и шпинатом
КИШ Лорен
Французский КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен
КИШ С курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
Лоранский КИШ

Ингредиенты

Для приготовления киш Лорен вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сливки, тертый сыр, лук, бекон, соль, перец и немного мускатного ореха. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус киш Лорен.

Используйте свежие ингредиенты для максимального вкуса. Выбирайте качественные продукты, чтобы ваша киш Лорен получилась великолепной.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних хлопот. Готовьтесь к тому, чтобы ваша кухня наполнилась ароматом домашней выпечки и свежих ингредиентов.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать киш Лорен свой собственный неповторимый вкус.

КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ С гольцом
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
Тарт КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
Пирог с брокколи и курицей
Пирог с брокколи и курицей
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ С брокколи
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен с лососем
Куриный КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ С курицей и брокколи

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку, соль и нарезанное холодное сливочное масло в миске. Добавьте немного холодной воды и замесите тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. В это время нарежьте лук и бекон. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Оставьте их остывать.

3. В отдельной миске взбейте яйца с сливками, добавьте тертый сыр и немного мускатного ореха. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Возьмите тесто из холодильника и раскатайте его на подготовленной форме для выпечки. Уложите обжаренные лук и бекон на дно теста, затем залейте яично-сырной смесью.

5. Выпекайте киш в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте киш Лорен теплым или прохладным. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий