Как приготовить киш из слоеного теста с грибами: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Картофельный КИШ С грибами
КИШ куриный
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ (пирог) с индейкой
КИШ Лорен
КИШ С грибами
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Ингредиенты:

Для приготовления киша из слоеного теста с грибами понадобятся: 300 г слоеного теста, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 яйца, 200 мл сливок, 100 г твердого сыра, соль, перец, зелень по вкусу.

КИШ Лорен
КИШ Лорен Милти
Пирог куриный КИШ
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог Аля жульен
Пирог Аля жульен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Пирог улитка из теста фило
Мини КИШ
КИШ Лорен
КИШ С курицей и грибами
КИШ В духовке
КИШ со шпинатом и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей и брокколи
Картофельный КИШ С грибами
Пирог из слоеного теста
КИШ Лорен
Пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен с лососем
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
КИШ Лорен с горбушей
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
КИШ Лорен
КИШ С брынзой и шпинатом
КИШ С грибами и шпинатом

Приготовление:

1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте лук и грибы, натрите сыр.

2. Разогрейте сковороду, обжарьте лук и добавьте грибы, готовьте до мягкости.

3. Взбейте яйца с сливками, добавьте соль, перец и зелень.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разверните слоеное тесто в форму для выпечки.

КИШ Лорен с лососем
Открытый пирог «КИШ Лорен»
Мини КИШ Лорен
Луковый пирог с курицей и сыром
Луковый пирог с курицей и сыром
КИШ Лорен
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Заливной пирог КИШ
Грибной КИШ
Куриный пирог
Куриный пирог
Слоеная пицца
Слоеная пицца
КИШ Лорен
Пирог жульен
Пирог жульен
КИШ Лорен
КИШ С индейкой и грибами
КИШ Лоранский пирог
Пирог с грибами
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен
КИШ С фаршем и грибами
КИШ С курицей и брокколи
Слоеный пирог с сулугуни и шпинатом
Слоеный пирог с сулугуни и шпинатом
КИШ Лорен с лососем
Грибной КИШ
Лоранский КИШ

Готово к подаче:

1. Выложите обжаренные грибы с луком на тесто, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте тертым сыром.

2. Выпекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки.

3. Подавайте киш из слоеного теста с грибами теплым, нарезав на порции. Приятного аппетита!

КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
Заливной пирог КИШ
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ С фаршем и грибами
Пирог жульен
Пирог жульен
Слоеная пицца
Слоеная пицца
КИШ Лорен
КИШ С рикоттой и шпинатом
Пирог с курицей
Пирог с курицей
КИШ С лисичками
КИШ С рыбой
КИШ Лорен с брокколи
Пирог с курицей
Пирог с курицей
КИШ Лорен с семгой
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ С грибами
КИШ Лорен
Овощной пирог
Овощной пирог
КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ С брокколи
Заливной грибной пирог
Заливной грибной пирог
Пирог с грибами
Грибной КИШ

Фотографии процесса приготовления:

Подробные шаги приготовления киша из слоеного теста с грибами можно увидеть на фотографиях ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий