Киш с рыбой: рецепт классический с фото

0 голосов
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с семгой
Мини КИШ Лорен
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ Лорен с красной рыбой
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С лососем
КИШ Лорен с рыбой
Рыбный КИШ
КИШ С рыбой и брокколи
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен с лососем
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с ветчиной
КИШ со шпинатом и сыром
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ С рыбой
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ С рыбой и брокколи

История киша с рыбой

Киш – это традиционное французское блюдо, которое изначально готовили с мясом. Однако со временем киш стал приобретать различные вариации, включая в себя рецепт с рыбой. Классический киш с рыбой представляет собой сочное сочетание хрустящего теста и нежного филе рыбы, что делает его блюдом, которым приятно угостить семью или гостей.

Изначально киш был популярен в Лотарингии, но со временем его рецепт стал известен и за пределами Франции. Сегодня киш с рыбой можно приготовить в любой точке мира, а его классический вариант считается поистине изысканным угощением.

Фотографии этого блюда помогут вам визуализировать каждый этап приготовления и насладиться видом готового киша с рыбой.

Приготовьте камеру, ведь мы отправляемся в увлекательное кулинарное путешествие!

Лоранский КИШ
КИШ Лорен с семгой
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей
КИШ Лорен
КИШ С лососем
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Мини-КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен Милти
КИШ С креветками и сыром
КИШ С брокколи
КИШ Лорен (с французского языка — лотарингский пирог)
КИШ С рыбой
КИШ куриный
КИШ пирог с рыбой
Мини КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с рыбой и брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лоранский пирог
КИШ С форелью
КИШ запеченный
КИШ Лорен с грибами
КИШ С семгой и брокколи
Ирландский пирог КИШ
КИШ С брокколи
КИШ С красной рыбой, брокколи и творогом

Ингредиенты для киша с рыбой

Прежде чем приступить к приготовлению киша с рыбой, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для классического рецепта вам понадобятся:

- Свежее филе рыбы (лучше всего подойдет лосось или треска) - 500 г - Пшеничная мука - 200 г - Холодное сливочное масло - 100 г - Яйца - 3 шт. - Сливки (жирностью 20-30%) - 200 мл - Лук - 1 средний - Соль, перец, специи - по вкусу - Свежие травы (кинза, петрушка) - для украшения

Не забудьте приготовить все ингредиенты и убедитесь, что у вас есть качественные фотографии каждого продукта для иллюстрации рецепта.

КИШ С треской
Заливной пирог КИШ
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ С рыбой
Французский пирог КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с курицей и брокколи
КИШ Лорен Милти
КИШ Лорен с красной рыбой
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ Лорен
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с форелью и брокколи
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лоранский пирог
КИШ Лорен
Рыбный КИШ С брокколи
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с курицей
КИШ со шпинатом
КИШ С красной рыбой
КИШ С форелью

Приготовление киша с рыбой: пошаговый рецепт

Теперь, когда все ингредиенты готовы, давайте перейдем к приготовлению классического киша с рыбой. Этот пошаговый рецепт поможет вам создать впечатляющее блюдо, которым вы сможете удивить своих близких и друзей.

1. Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, нарезанное холодное масло и щепотку соли. Перемешивайте, пока смесь не станет похожа на крошки. Затем добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку. Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками, нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте филе рыбы и готовьте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите и посыпьте свежими травами.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника, раскатайте его и уложите в форму для выпечки. Наколите дно вилкой, затем выложите на него начинку из рыбы.

4. Взбейте оставшиеся яйца с сливками, посолите, поперчите и аккуратно вылейте смесь на начинку. Поставьте киш в разогретую духовку и готовьте 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым.

КИШ С ананасом штучный
КИШ Лорен классический французский пирог
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С семгой и шпинатом
Мини пирог «КИШ С курицей»
КИШ веган
КИШ Лорен с овощами
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с красной рыбой
Картофельный КИШ С грибами
КИШ С семгой
КИШ С лососем и брокколи
КИШ
Французская кухня КИШ Лорен
Заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с картошкой
КИШ Лорен с крабом
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен с семгой
КИШ С семгой и брокколи
Картофельный КИШ С грибами
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
Мини пирог «КИШ С курицей»
День пирога «КИШ Лорен»
КИШ со шпинатом и сыром
КИШ С семгой и шпинатом

Подача и поддержка

Когда ваш киш с рыбой готов, не торопитесь его нарезать. Дайте блюду немного остыть, после чего украсьте его свежими травами и подавайте к столу. Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готового киша, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр.

Классический киш с рыбой - это не только изысканное блюдо, но и настоящее удовольствие для гурманов. Наслаждайтесь приготовлением этого удивительного рецепта и дарите радость своим близким с помощью великолепных фотографий этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий