Пирог Киш: Рецепт с Иллюстрациями

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для пирога киш вам понадобятся: 200 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли. Муку просейте в большую миску. Добавьте масло, нарезанное на кубики, и натрите его в муку пальцами до получения крошечных кусочков. В отдельной миске взбейте яйцо с солью. Добавьте яичную смесь в муку и тщательно замесите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Как только тесто остынет, раскатайте его на легко посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в форму для пирога и равномерно распределите по дну и стенкам формы. С помощью вилки проколите дно теста, чтобы избежать его опухания при запекании. Тесто для пирога киш готово к использованию.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
Пирог куриный КИШ
КИШ Лорен
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский пирог КИШ
КИШ выпечка
Лоранский КИШ
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мясной КИШ
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ Лорен
КИШ С грибами
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог куриный КИШ
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен

Начинка для пирога киш

Для начинки возьмите 200 г бекона, 1 крупную луковицу, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 200 мл сливок, соль, перец, мускатный орех. Нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности. Отложите сковороду с беконом и луком в сторону, чтобы они остыли.

В миске взбейте яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте сливки и тщательно перемешайте. Натрите сыр на крупной терке. Приготовьте начинку для пирога киш, смешав яично-сливочную смесь с беконом, луком и половиной натертого сыра. Равномерно распределите начинку по дну теста в форме.

КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
Пирог луковый с плавленным сыром
КИШ С грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен
Пирог горгонзола с грушей
КИШ Лорен
Пирог горгонзола с грушей
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
Заливной пирог КИШ
КИШ С грибами
Овощной пирог
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Лоранский КИШ
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Коронационный КИШ
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен овощной
КИШ С брокколи

Запекание и подача

Пирог киш готовится в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока начинка не застынет и верх пирога не приобретет золотистый оттенок. После запекания посыпьте оставшимся сыром верх пирога и дайте ему немного остыть перед подачей. Пирог киш готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий