Как приготовить печень говяжью в сметане на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень в сметане
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Куриная печенка в сметане
Блюда на сковороде
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень с луком на сковороде
Печень тушеная
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Говяжья печень тушеная в сметане
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Печенка жареная на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Печенка в сметане
Печень жареная
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Печень куриная жареная на сковороде
Жареная печень с луком и морковью
Печень в сметанном соусе
Печень в соевом соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая говяжья печень, сметана, лук, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Не забудьте приготовить все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.

Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы избавиться от горчинки и придать более нежный вкус. Отблагодарит вас нежностью и сочностью блюда.

Лук нарежьте кольцами или мелко, в зависимости от предпочтений. Это добавит аромата и пикантности вашему блюду. Зелень можно использовать любую, отлично подойдет петрушка или укроп.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам ориентироваться и убедиться, что вы все делаете правильно. Готовы? Тогда приступим к приготовлению!

Печень тушеная
Жареная печенка индейки с луком
Жареная печенка индейки с луком
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Говяжья печень в сметане с чесноком на сковороде
Печень приготовленная
Печень с рисом
Печень индейки в сметане
Печень приготовленная
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень с луком
Печень жареная
Куриная печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Печень в майонезе
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Печень в сметанном соусе
Печень куриная тушеная
Печень говяжья жареная
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Печёнка в сметане с луком
Печень говяжья тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Печень приготовленная
Печень говяжья в сметане
Приготовить печень говяжью
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Печень в сырном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печёнка говяжья жареная с луком
Печёнка говяжья жареная с луком
Печень говяжья тушеная
Печеночный соус
Печеночный соус
Тушёная печень с луком
Печень жареная
Печень бефстроганов
Печень в сметане
Печень с морковью и луком в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе

Приготовление

1. Начнем с того, что разогреем сковороду на среднем огне. Добавим масло и обжарим лук до золотистости. Затем уберем его в отдельную посуду.

2. Теперь порежем печень на небольшие кусочки и выложим на разогретую сковороду. Обжариваем до готовности, приправляем солью и перцем по вкусу.

3. Вернем обжаренный лук в сковороду к печени, добавим сметану и тушим все вместе несколько минут, чтобы соединить вкусы.

4. Подавайте печень готовую, посыпанную свежей зеленью, это добавит аппетитный внешний вид и аромат. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий