Как приготовить вкусную говяжью печень с луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Печёнка говяжья жареная с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка жареная на сковороде
Печень жареная с луком на сковороде
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Говяжья печень на сковороде
Печень жареная на сковороде
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень с рисом
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печень говяжья жареная
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Говяжья печень в сметанном соусе
Жареная печень с картошкой
Говяжья печень в молоке
Печень говяжья в сметане

Ингредиенты

Для приготовления вкусной говяжьей печени с луком на сковороде вам понадобятся свежие говяжьи печени, лук, молоко, мука, соль, перец, масло для жарения. Изысканный вкус блюда зависит от качества используемых ингредиентов, поэтому выбирайте их тщательно.

Говяжью печень перед приготовлением необходимо хорошо промыть и очистить от пленок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, молоко подогрейте до комнатной температуры. Приступим к приготовлению этого великолепного блюда!

Ингредиенты для рецепта говяжьей печени с луком на сковороде с молоком:

- Говяжья печень - 500 г

- Лук - 2 шт

- Молоко - 1 стакан

- Мука - 2 ст. ложки

- Соль, перец - по вкусу

- Масло для жарения

Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень в сметане
Печень говяжья с овощами
Печень жареная на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень в майонезе
Печень жареная на сковороде
Печень говяжья в сметане
как жарить печень говяжью с луком на сковороде с молоком рецепт с фото пошаговый
как жарить печень говяжью с луком на сковороде с молоком рецепт с фото пошаговый
Печень говяжья жареная на сковороде
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень замочить в молоке
Печень в сметанном соусе

Приготовление

1. Нарежьте говяжью печень тонкими ломтями и обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте печень до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Добавьте на сковороду лук и обжаривайте вместе с печенью до мягкости лука.

4. Залейте молоком и тушите под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.

Печень тушеная
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Говяжья печень в сметане с чесноком на сковороде
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Жареная печень с чесночными стрелками
Печёнка говяжья жареная с луком
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Свиная печень жареная с молоком
Печенка жареная с луком
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Свиная печень жареная с молоком
Печенка жареная с луком
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная жареная
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень с луком на сковороде

Подача и сервировка

Подавайте готовую говяжью печень с луком на сковороде с молоком горячей, посыпанной свежемолотым перцем и зеленью. Как гарнир подойдет отварной картофель или овощной салат. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий