Ингредиенты
Для приготовления куриной печени со сливками и луком на сковороде вам понадобятся: куриная печень, сливки, лук, масло, соль, перец, зелень. Куриную печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке для устранения горчинки.
Приготовление
1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте к луку нарезанную куриную печень, обжаривайте до готовности.
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу. Тушите под крышкой 5-7 минут.
4. Подавайте блюдо, посыпав зеленью. Гарниром подойдет отварной рис или картофельное пюре.
Похожие стать:
- Куриная печень с морковью и луком и сливками рецепт с фото
- Куриная печень: вкусные рецепты с сливками и пошаговым фото
- Печень куриная в сметане на сковороде с луком: рецепт с фото пошагово
- Печень куриная жареная с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Печень куриная в сметане с луком на сковороде пошагово подливкой рецепт фото нежная
- Куриная печень на сковороде с луком рецепт с фото пошагово
- Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью пошаговый рецепт фото
- Куриная печень с луком и морковью на сковороде рецепт с фото пошагово с майонезом
- Куриная печень в сливках с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде с подливкой рецепт нежная фото