Ингредиенты
Для приготовления куриной печени с морковью и луком и сливками вам понадобятся: - 500 г куриной печени - 2 средние моркови - 1 крупная луковица - 200 мл сливок - Соль, перец, зелень по вкусу - Масло для жарки
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть куриную печень под холодной водой и очистить от пленок и лишних жилок. Затем нарезать печень кусочками. 2. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. 3. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и готовить, пока она не станет мягкой. 4. Выложить на сковороду кусочки куриной печени и обжаривать на среднем огне до готовности. 5. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать. 6. Влить сливки, тушить еще 5-7 минут до загустения соуса. 7. Подавать куриную печень с морковью и луком, политую сливками, гарнировать зеленью.
Фото рецепта
Предлагаем вам пошаговые фотографии процесса приготовления куриной печени с морковью и луком и сливками, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Печень куриная жареная с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью пошаговый рецепт фото
- Куриная печень с луком и морковью на сковороде рецепт с фото пошагово с майонезом
- Печень куриная жареная с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Печень куриная с луком и морковью в сметане на сковороде рецепт фото пошагово
- Печень в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт куриная фото пошагово
- Печень куриная рецепты на сковороде с луком и морковью и майонезом приготовления пошагово с фото
- Куриная печень: вкусные рецепты с сливками и пошаговым фото
- Как приготовить куриную печень со сливками и луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото