Рецепт зебры с кефиром: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Торт манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Сметанник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра бисквит
Пиро6 Зебра
Пирог манник Зебра
Манник Зебра
Зебра Скрипкина торт
Манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Кекс пирог Зебра
Пирог Зебра на майонезе
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра в духовке
Торт Зебра на кефире
Торт манник Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра

Ингредиенты

Для приготовления зебры с кефиром вам понадобятся: говядина, кефир, пшеничная мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.

Кето пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Шоколадный торт Зебра
Коржи Зебра для торта
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Коржевой торт Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Кекс Зебра на кефире
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра Винервальд
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт сыроедческий Зебра
Сметанник Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра в мультиварке
Кекс Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра классический
Манник
Манник
Торт бисквитный Зебра
Корж Зебра
Кекс пирог Зебра
Сметанник Зебра
Кекс Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Зебра со сметанным кремом
Пирог Зебра на сметане

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать говядину на тонкие полоски. Затем приправьте ее солью и перцем по вкусу. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы пропиталось приправами.

2. В глубокой миске смешайте кефир, яйца и немного соли. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

3. Обмакните каждую полоску говядины в тесто так, чтобы они равномерно покрылись. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте полоски до золотистой корочки.

4. Выложите готовые полоски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Зебра с кефиром готова! Подавайте блюдо к столу с любимым соусом и овощным гарниром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий