Ингредиенты
Для приготовления зебры с кефиром вам понадобятся: говядина, кефир, пшеничная мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать говядину на тонкие полоски. Затем приправьте ее солью и перцем по вкусу. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы пропиталось приправами.
2. В глубокой миске смешайте кефир, яйца и немного соли. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
3. Обмакните каждую полоску говядины в тесто так, чтобы они равномерно покрылись. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте полоски до золотистой корочки.
4. Выложите готовые полоски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Зебра с кефиром готова! Подавайте блюдо к столу с любимым соусом и овощным гарниром.
Похожие стать:
- Овсяноблин рецепт с фото для правильного питания пошагово кефиром
- Торт "Три стакана" - рецепт с кефиром пошагово с фото
- Тесто на оладьи на дрожжах с кефиром рецепт с фото пошагово
- Ачма из лаваша с сыром и кефиром рецепт с фото пошагово
- Горбуша в духовке с кефиром: рецепты с фото пошагово
- Рецепт сырников из творога с кефиром с пошаговыми фото
- Тыквенный пирог с манкой и кефиром в духовке рецепт с фото пошаговый
- Оладьи с кефиром на дрожжах пышные рецепт с фото
- Рецепт оладушек с кефиром и фото
- Торт с кефиром и вареньем: рецепт с пошаговыми фото