Горячий Наполеон: Рецепт с Картофельно-Грибным Кремом и Фото

0 голосов
Горячий
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон несладкий
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Наполеон торт тайёрлаш
Оксана Пашко закусочный торт
Оксана Пашко закусочный торт
Наполеон, Прага, медовик
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Яблочный Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Закусочный Наполеон с консервой
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон пломбирный
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Шоколадный Наполеон с вишневой прослойкой
Наполеон, Прага, медовик
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Торт афганка
Торт афганка
Настоящий торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт вкус детства Наполеон
Наполеон, Прага, медовик

Ингредиенты

Для приготовления горячего Наполеона с картофельно-грибным кремом вам понадобятся: картофель, свежие грибы, лук, чеснок, сливочное масло, сливки, растительное масло, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные продукты станут основой вашего блюда.

Картофель следует выбирать крупный и крахмалистый, чтобы получить более нежный и насыщенный вкус крема. Грибы могут быть любыми, но предпочтительнее использовать шампиньоны или лесные грибы для более глубокого аромата.

Не забудьте о свежей зелени - укроп, петрушка или зеленый лук добавят яркости и свежести вашему блюду.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно выбрать продукты и подготовиться к приготовлению блюда.

Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Влажный Наполеон
Закусочный грибной торт Наполеон
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Слоеное пирожное Наполеон
Рецепт крема для торта Наполеон
Наполеон с творожным кремом
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Афганский Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон 2001
Наполеон кейк
Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон
Закусочный Наполеон
Торт Наполеон Слата
Закусочный Наполеон
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон
Наполеон выпечка
Грибной Наполеон
Торт
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Наполеон пиширик
Классический слоеный Наполеон
Торт Бонапарт
Торт Бонапарт
Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Торт Славянка торт Наполеон

Приготовление

Для начала приготовьте картофельный крем. Очистите и нарежьте картофель кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Грибы вымойте и порежьте тонкими ломтиками.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Отложите небольшое количество грибов для украшения блюда.

В глубокой кастрюле сварите картофель до мягкости. Затем слейте воду и добавьте сливочное масло, сливки, обжаренные грибы с луком и чесноком. Тщательно разотрите все ингредиенты в картофельном пюре. Подогрейте крем на медленном огне, постоянно помешивая.

Подавайте горячий Наполеон, украсив его обжаренными грибами и свежей зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам не пропустить ни одного важного момента в приготовлении этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий