Рецепт приготовления окорока свиной в духовке в фольге с фото

0 голосов
Свинина в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной в духовке в фольге
Свиной рулет в духовке
Свиной окорок шпигованный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной в духовке в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Окорок запеченный
Буженина
Буженина
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Окорок свиной фламбе
Свинина карбонад запеченная в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Окорок запеченный
Мясо в духовке
Окорок свиной

Ингредиенты

Для приготовления окорока свиной в духовке вам понадобятся: свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон, фольга. Необходимо также подготовить приправы по вкусу и желанию.

Буженина
Буженина
Свиная рулька
Свиная рулька
Окорок свиной запеченный
Окорок запеченный в фольге
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Окорок свиной в духовке в фольге
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Свинина в фольге
Буженина
Буженина
Буженина из говядины в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной
Буженина в духовке
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Буженина из свинины в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Буженина из индейки в духовке
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Буженина
Буженина
Горячие блюда
Горячие блюда
Свиная шея в духовке
Буженина
Буженина
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Буженина копченая
Буженина копченая
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Свинина в духовке
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок

Приготовление

1. Начнем с того, что приготовим маринад для окорока. Для этого смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и сок половины лимона. Маринад должен получиться насыщенным и ароматным.

2. Теперь необходимо вымыть свиной окорок, обсушить его бумажным полотенцем и аккуратно нарезать небольшие надрезы на поверхности мяса. Это поможет маринаду проникнуть внутрь и придать мясу более насыщенный вкус.

3. Окорок тщательно намажем приготовленным маринадом, чтобы каждый кусочек был покрыт ароматной смесью. Затем завернем мясо в фольгу, убедившись, что оно плотно запечатано, чтобы сохранить влагу и аромат внутри.

4. Теперь окорок готов отправиться в разогретую до 180 градусов духовку. Мясо нужно запекать приблизительно 2-2,5 часа, в зависимости от размера и толщины куска. Важно периодически переворачивать мясо и проверять готовность.

Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Буженина
Буженина
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Окорок запеченный
Буженина
Буженина
Свинина запеченная в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Буженина из свинины
Буженина из свинины
Свинина в духовке
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Буженина
Буженина
Буженина по псковски
Буженина по псковски
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Свинина в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Буженина из индейки в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной фламбе
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Окорок шпигованный
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Буженина из свинины в фольге
Жиго баранье
Жиго баранье
Окорок свиной в духовке в рукаве
Буженина в духовке в фольге
Буженина Новогодняя
Буженина Новогодняя

Подача

Подавать окорок лучше всего с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий