Рецепт узбекского плова с пошаговым фото

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира
Нан Палау
Нан Палау
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Плов девзира
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Узбекский плов
Узбекский плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Ингредиенты для плова
Тарелка для плова
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне, и его приготовление - настоящее искусство. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить классический узбекский плов с использованием пошаговых фотографий, чтобы каждый шаг был наглядно представлен.

Это блюдо отличается богатым вкусом и ароматом, благодаря специальной технике приготовления, которую мы подробно опишем. Приготовление узбекского плова - это настоящее путешествие в мир восточных вкусов, которое мы с удовольствием разделим с вами.

Давайте начнем наше кулинарное приключение и создадим это восхитительное блюдо вместе!

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Ингредиенты для плова
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Девзира Ош
Девзира Ош
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке со свининой

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: рис, мясо (обычно баранина), морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, зира), чеснок, соль, вода и свежие зеленые травы (укроп, петрушка).

Выберите свежие и качественные ингредиенты, так как они положат основу для ароматного и вкусного блюда. Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Наши пошаговые фотографии помогут вам увидеть, как правильно подготовить и нарезать ингредиенты, чтобы ваш плов получился идеальным.

Готовы ли вы приступить к приготовлению? Давайте перейдем к следующему этапу и начнем готовить узбекский плов!

Плов девзира
Плов девзира
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Ферганский плов
Ферганский плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Сютти плов
Сютти плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Настоящий узбекский плов
Настоящий узбекский плов
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Плов на костре
Плов на костре
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Ферганский плов
Ферганский плов
Алиса плов
Алиса плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Худжандский плов
Худжандский плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона

Приготовление

Начнем с подготовки мяса, которое следует нарезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный лук и чеснок, чтобы придать блюду богатый вкус и аромат.

Далее добавьте нарезанную морковь и специи, которые придадут плову уникальный вкус. После этого положите рис и воду, дайте блюду немного попариться под крышкой, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами и вкусами.

Наши пошаговые фотографии позволят вам увидеть, как правильно смешивать ингредиенты и контролировать процесс готовки, чтобы добиться идеального результата.

После того как плов будет готов, подайте его, украсив свежими зелеными травами. Ваш узбекский плов готов к тому, чтобы порадовать вас своим вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий