Рецепт узбекского плова настоящего фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Плов девзира
Плов девзира
Плов девзира
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов узбекский плов
Плов узбекский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Плов Чайхана Ош
Плов Чайхана Ош
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Настоящий узбекский плов в казане
Настоящий узбекский плов в казане
Чайханский плов Узбекистан
Чайханский плов Узбекистан

Основные ингредиенты

Узбекский плов - это традиционное блюдо, которое требует особых ингредиентов для достижения подлинного вкуса. Для этого рецепта вам понадобятся длиннозерный рис, мясо (чаще всего баранина), морковь, лук, чеснок, растительное масло, зира (тмин), куркума, соль, перец и вода. Эти компоненты обеспечат богатый и насыщенный вкус узбекского плова.

Самаркандский плов
Самаркандский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Чайханский плов Узбекистан
Чайханский плов Узбекистан
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узгенский плов
Узгенский плов
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Арафа плов
Арафа плов
Тарелка для плова
Настоящий узбекский плов
Настоящий узбекский плов
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Ташкент плов
Ташкент плов
Плов девзира
Плов девзира
Шакинский плов
Шакинский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Ингредиенты для плова
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов Чайханский
Плов Чайханский

Приготовление

Начните с нарезки мяса, лука и моркови. Затем разогрейте масло в казане или глубокой сковороде. Обжарьте нарезанные овощи до золотистой корочки, затем добавьте мясо и прожарьте до тех пор, пока оно не приобретет аппетитный цвет. Далее добавьте специи, чеснок и рис, тщательно перемешав все ингредиенты. После этого налейте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте плову тушиться до готовности.

Плов в казане
Плов в казане
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Шавля
Шавля
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Плов в казане
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Сютти плов
Сютти плов
Плов девзира
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Узбекистан devzira
Плов Узбекистан devzira
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов
Андижанский плов
Ферганский плов
Ферганский плов
Шакинский плов
Шакинский плов

Подача и сервировка

Когда узбекский плов готов, аккуратно разложите его на большом блюде, при этом старайтесь сохранить слои риса, мяса и овощей. Подавайте плов горячим, украсив сверху зеленью и ломтиками свежего помидора. Не забудьте сделать фото этого кулинарного шедевра, чтобы запечатлеть его великолепный внешний вид.

Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов настоящий
Плов настоящий
Плов настоящий
Плов настоящий
Плов Чайханский с бараниной
Плов Чайханский с бараниной
Узгенский плов
Узгенский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов домашний
Плов домашний
Узбекистан плов 1х1
Узбекистан плов 1х1
Узбекский плов
Узбекский плов
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Девзира Ош
Девзира Ош
Узбекский плов Андижанский
Узбекский плов Андижанский
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов
Басмати для плова
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Чалов (плов по-хорезмски)
Чалов (плов по-хорезмски)
Плов
Плов

Украшение блюда

Чтобы придать узбекскому плову еще более аппетитный вид, можно использовать различные виды зелени, такие как кинза или петрушка. Также можно добавить кусочки жареного лука или перца сверху, чтобы придать блюду дополнительную текстуру и аромат. Не забудьте сделать красивые фотографии своего узбекского плова, чтобы сохранить воспоминания о приготовлении этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий