Рецепт постных пирогов в домашних условиях с фото

0 голосов
Пирог с курагой
Пирог с курагой
Постный пирог
Постный пирог
Постный пирог
Постный пирог
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Постные пироги
Постные пироги
Выпечка без яиц и молока
Выпечка без яиц и молока
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Турецкий манник Ревани
Турецкий манник Ревани
Постный пирог
Постный пирог
Постный пирог
Постный пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
рецепт постных пирогов в домашних условиях с фото
Пирог с изюмом
Пирог с изюмом
Рецепт пирог описание
Яблочный пирог галета
Яблочный пирог галета
Кекс постный
Кекс постный
Постные пироги
Постные пироги
Пирог с красной смородиной
Пирог с красной смородиной
Кофейный пирог с черносливом
Кофейный пирог с черносливом
Постный пирог
Постный пирог

Ингредиенты для постных пирогов

Для приготовления постных пирогов вам понадобятся: 500 граммов муки, 200 миллилитров воды, 100 миллилитров растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, соль, 400 граммов начинки (например, картофельной или грибной), специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты к началу процесса.

Постный пирог с маком
Постный пирог с маком
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Рецепт теста для пирожков
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Пироги с постным тестом
Пироги с постным тестом
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Постные пироги
Постные пироги
Суфганийот
Суфганийот
Суфганийот
Суфганийот
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Кекс с цукатами и орехами
Кекс с цукатами и орехами
Постные пироги
Постные пироги
Пирог с изюмом
Пирог с изюмом
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Сырный пирог
Сырный пирог
Постный пирог
Постный пирог
Турецкий манник Ревани
Турецкий манник Ревани
Постные пирожки
Постные пирожки

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте воду, растительное масло и уксус. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для пирогов. Используйте свежие овощи, грибы или любимые постные ингредиенты. Обжарьте начинку с добавлением специй по вашему вкусу. Дайте ей немного остыть перед использованием.

Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Постное печенье
Постное печенье
Постный пирог
Постный пирог
Красивый постный пирог
Красивый постный пирог
Песочный пирог с орехами грецкими
Песочный пирог с орехами грецкими
Кекс постный
Кекс постный
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Пироги круглые
Пироги круглые
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой
Постные пироги
Постные пироги
Пирог с вяленой вишней
Пирог с вяленой вишней
Коврижка медовая
Коврижка медовая
Шарлотта пирог
Шарлотта пирог
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста
Выпечка с яблоками
Выпечка с яблоками
Постный пирог
Постный пирог
Пирожки
Пирожки
Кекс из тыквы
Кекс из тыквы
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами

Формирование и выпекание

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. На половину каждого круга выложите приготовленную начинку. Затем аккуратно сложите тесто наполовину, чтобы начинка оказалась внутри. Запечь пироги в духовке до золотистой корочки.

Получившиеся постные пироги можно подавать к столу с зеленью и свежими овощами. Украсьте блюдо по желанию и наслаждайтесь вкусом домашних постных пирогов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий