Рецепт форшмака с яблоками в сопровождении фотографий

0 голосов
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Салат форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак рыбный
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из скумбрии
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак

История блюда

Форшмак - это традиционное еврейское блюдо, которое популярно во многих странах. Оно имеет долгую историю и тесно связано с культурой и традициями еврейского народа. Это блюдо часто готовится на праздничные ужины и имеет свои корни в кухне Восточной Европы.

Форшмак с яблоками - это одна из вариаций этого блюда, которая придает ему особый вкус и аромат. Сочетание яблок и других ингредиентов создает неповторимый вкусовой букет, который поражает воображение и радует палату.

Итак, давайте погрузимся в мир приготовления этого восхитительного блюда и раскроем его секреты, шаг за шагом, сопровождая каждый этап фотографиями.

Для начала, давайте рассмотрим основные ингредиенты, необходимые для приготовления форшмака с яблоками.

Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак картофельный с сельдью
Форшмак с плавленным сыром
Тартар с селедкой
Тартар с селедкой
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из селедки
Селедочное масло
Селедочное масло
Форшмак из селедки
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Одесский форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся:

1. Картофель - 4 шт.

2. Лук - 2 шт.

3. Яблоки - 3 шт.

4. Сельдерей - 2 стебля

5. Куриное филе - 300 г

6. Яйца - 2 шт.

7. Майонез - 100 г

Форшмак картофельный с сельдью
Форшмак из форели
Селёдочный форшмак классический
Классический форшмак из сельди по-еврейски
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из селедки
Селедочное масло
Селедочное масло
Форшмак еврейский
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Фаршмак из селёдки
Фаршмак из селёдки
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Тарталетки с селедочным паштетом
Тарталетки с селедочным паштетом
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии

Приготовление

1. Сначала отварите картофель, затем нарежьте его кубиками. Лук и сельдерей также нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде.

2. Отварите куриное филе, затем измельчите его в мясорубке или блендере вместе с яблоками.

3. Добавьте к этой массе нарезанные яйца, лук и сельдерей. Посолите, поперчите и добавьте майонез.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Полача форшмака
Полача форшмака
Селёдочный форшмак классический
Паштет
Паштет
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак рыбный
Селедочный форшмак
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Форшмак селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический

Подача

Готовый форшмак выложите на тарелку и украсьте зеленью. Подавайте с хлебом или гренками. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом форшмака с яблоками, который вы только что приготовили.

Похожие стать:

Оставьте комментарий