Как приготовить форшмак с консервированными овощами: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Селедочный форшмак
Риет креветочный
Риет креветочный
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Шпротная намазка паштет
Шпротная намазка паштет
Селёдочный форшмак классический
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Намазка на хлеб из селедки
Намазка на хлеб из селедки
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Селёдочный форшмак классический
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Форшмак

Ингредиенты для форшмака с консервированными овощами

Для этого блюда вам понадобятся: 300 г консервированных огурцов, 200 г консервированных яблок, 200 г консервированной рыбы (лучше всего использовать сельдь), 2 яйца, 2 луковицы, 3 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу. Приступим к приготовлению!

Форшмак из селедки
Pashtet ribniy
Pashtet ribniy
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак из селедки
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии
Селёдочный форшмак классический
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак с плавленным сыром
Еврейская намазка на хлеб
Еврейская намазка на хлеб
Одесский форшмак
Форшмак Матиас

Приготовление форшмака с консервированными овощами

1. Сначала отварите яйца в течение 10-15 минут, затем остудите их и очистите. 2. Откройте банки с консервированными овощами и рыбой, а также нарежьте лук и яблоки. 3. Рыбу, огурцы, яблоки и яйца измельчите. Для этого можно использовать мясорубку или измельчитель. 4. Смешайте все измельченные ингредиенты в глубокой посуде, добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте. 5. Подавайте форшмак на стол, украсив зеленью и кусочками свежих овощей. Готово!

Сельдь соленая рубленная форшмак Меридиан 200г
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Форшмак
Хумус
Хумус
Рыбный риет
Рыбный риет
Селёдочный форшмак классический
Рыбный паштет
Рыбный паштет
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак этикетка
Форшмак селедочный форшмак
Паштет
Паштет
Форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Одесский селедочный форшмак

Фото-инструкция по приготовлению

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления форшмака с консервированными овощами, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей блюда на стол. Каждый шаг наглядно продемонстрирован, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.

Рыбный паштет риет
Рыбный паштет риет
Фаршмак из селёдки
Фаршмак из селёдки
Рыбный риет
Рыбный риет
Форшмак
Рыбный паштет
Рыбный паштет
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из скумбрии
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Одесский форшмак
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Паштет
Паштет
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак из скумбрии
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический

Завершение

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт приготовления форшмака с консервированными овощами, сопровожденный красочными фотографиями. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и пробовать различные варианты этого блюда, чтобы найти свой собственный уникальный вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий