Шаг-за-шагом рецепт рыбного пирога из консервы с рисом с фото

0 голосов
Пирог со скумбрией
Рыбный пирог из консервов
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рисом и консервой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой сайрой в духовке
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог с рисом
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Заливной рыбный пирог

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога из консервы с рисом вам понадобятся: консерва с рыбой (лучше всего использовать тунец или скумбрию), рис, лук, морковь, яйца, молоко, мука, сливочное масло, специи (по вашему вкусу), соль и перец.

Консерва с рыбой может быть любой, но для этого рецепта рекомендуется использовать натуральную рыбу без кожицы и костей, чтобы облегчить процесс приготовления.

Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы рыбный пирог получился вкусным и ароматным.

На фото вы можете увидеть все необходимые продукты для этого рецепта.

Пирог с тунцом
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с консервой сайрой на кефире
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог на кефире
Пирог с консервой рыбной в духовке
Заливной пирог с горбушей
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Заливной рыбный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Слоеный пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог из консервов
Пирог с консервой рыбной в духовке
Рыбный пирог с сайрой

Приготовление

Сначала приготовьте рис, отварив его до готовности. Оставьте его остывать в стороне, пока готовите начинку.

Для начинки обжарьте на сковороде нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем добавьте консерву с рыбой и тушите все вместе несколько минут.

В отдельной миске смешайте взбитые яйца, молоко, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто для пирога.

Теперь сложите начинку из рыбы на дно формы, затем добавьте слой отваренного риса, и сверху залейте тестом для пирога.

Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
рыбный пирог из консервы с рисом рецепт с фото
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог Сибирский
Рыбный пирог на скорую руку
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог из сайры
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рисом и консервой
Пирог с горбушей консервированной
Рисовый Мардинский пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной пирог с консервой
Пирог
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Запеканка из горбуши
Запеканка из горбуши
Самарский Луково-рыбный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной рыбный пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог с горбушей
Пирог с рисом и консервой
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей

Запекание и подача

Рыбный пирог из консервы с рисом готов к запеканию. Выпекайте его в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов Цельсия.

Когда пирог готов, выньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.

Подавайте рыбный пирог с рисом теплым, посыпая сверху свежими зелеными травами. Гарнируйте блюдо ломтиками лимона для дополнительной яркости и свежести.

На фотографиях вы можете увидеть весь процесс приготовления и готовый рыбный пирог, который обязательно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий