Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся консервированная говядина, картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, подсолнечное масло. Консервы можно приобрести в местном магазине или использовать домашнее консервирование. Выбирайте картофель свежего урожая для наилучшего вкуса.
Приготовление котлет из консервированной говядины
1. Начните с приготовления картофельного пюре. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и сварите в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость.
2. В то время как картофель варится, откройте банку с консервированной говядиной и выложите содержимое в миску. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Поставьте их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. Теперь пюре готово. Разомните картофель с помощью венчика или вилки, добавьте немного масла и снова перемешайте. Подавайте котлеты с картофельным пюре и свежими овощами.
Подача и сервировка
Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Подавайте котлеты с картофельным пюре на прогретых тарелках, чтобы сохранить тепло блюда. Не забудьте приготовить аппетитный соус или добавить специи по вкусу.
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из горбуши консервы: подробный рецепт с фото
- Рыбные котлеты из консервы: рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из консервы с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из риса и консервы рыбной: шаг за шагом с фото
- Котлеты из горбуши консервы рецепты с фото
- Суп из сайры консервы с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Суп из консервы рыбной рецепт с фото пошагово рисом и картошкой
- Простой рецепт салата из консервы рыбной с фото пошагово
- Суп из рыбной консервы сардина рецепт с фото пошагово
- Суп из консервы сайры рецепт с фото пошагово с рисом