Как приготовить котлеты из консервы с картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из рыбных консервов
Консервы рыбные котлеты
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консерв
Наталья Калнина котлеты
Картошка с котлетой консервы
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Рыбные котлеты из скумбрии
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты из консервы сайры
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Рыбные котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Котлеты из рыбных консервов
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлеты из тунца
Рисовые котлеты
Скрипкина рыбные котлеты

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся консервированная говядина, картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, подсолнечное масло. Консервы можно приобрести в местном магазине или использовать домашнее консервирование. Выбирайте картофель свежего урожая для наилучшего вкуса.

Рецепт приготовления
Котлеты из картошки и гречки
Рыбные котлеты Нептун
Рыбные котлеты
Куриные котлеты с цукини
Картофельно-рыбные котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты из сосисок и сыра
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты лососевые
Котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Рыбные котлеты
Соус к рыбным котлетам
Соус к рыбным котлетам
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Куриные котлеты
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Котлеты биточки шницели
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты из лосося
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Котлеты на сковороде
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Овощные котлеты икеа
Котлеты
Котлеты из капусты белокочанной

Приготовление котлет из консервированной говядины

1. Начните с приготовления картофельного пюре. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и сварите в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость.

2. В то время как картофель варится, откройте банку с консервированной говядиной и выложите содержимое в миску. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

3. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Поставьте их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Теперь пюре готово. Разомните картофель с помощью венчика или вилки, добавьте немного масла и снова перемешайте. Подавайте котлеты с картофельным пюре и свежими овощами.

Котлета
Котлета
Куриные котлеты с цукини
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из картошки
Картофельные котлеты
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Котлеты из картошки
Котлетки с индейки с цукини
Котлетки с индейки с цукини
Котлеты
Польпетте блюдо
Польпетте блюдо
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты по албански
Котлеты из сайры
Кабачковые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты по-албански из куриной грудки
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты аппетитные
Овощная котлета
Овощная котлета
Пышные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты. Капустные. Котлеты
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Куриная котлета форма сердца
Куриная котлета форма сердца
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из консервы
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Рыбные котлеты из семги
Котлеты

Подача и сервировка

Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Подавайте котлеты с картофельным пюре на прогретых тарелках, чтобы сохранить тепло блюда. Не забудьте приготовить аппетитный соус или добавить специи по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий