Что приготовить из фарша на пару в мультиварке рецепт с фото

0 голосов
Тефтели в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке
Котлетки на пару
Тефтели в мультиварке
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Котлеты на пару в мультиварке
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки на пару в мультиварке
Пароварка
Пароварка
Тефтели в мультиварке
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Котлеты в мультиповаре
Котлеты в мультиповаре
Мультиварка Поларис паровые котлеты
Мультиварка Поларис паровые котлеты
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару
Говяжьи котлеты на пару
Тефтели на пару в мультиварке
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Рецепт приготовления
Блюда с макаронами в мультиварке
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Котлеты в пароварке
Котлеты в пароварке
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Котлеты на пару в сковороде

Рецепт блюда "Котлеты из фарша с овощами"

Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец, зелень, масло для смазывания. Лук и морковь измельчить в блендере. Перец нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить фарш и хорошо перемешать. Формировать котлеты и уложить в корзину мультиварки, смазанную маслом. Готовить в режиме "пароварка" 30 минут. Подавать с свежими овощами и зеленью.

Куриные котлеты на пару в мультиварке
Паровая говяжья котлета
Паровая говяжья котлета
Блюда с макаронами в мультиварке
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Куриные котлеты на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели говяжьи
Кнели говяжьи
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Блюда из теста и фарша
Гречка с тефтелями
Гречка с тефтелями
Котлеты на пару
Мясные блюда в пароварке
Мясные блюда в пароварке
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Тефтели
Тефтели
Котлеты на пару в мультиварке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Котлеты на пару
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Запеканка в пароварке
Запеканка в пароварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты в мультиварке

Рецепт "Фаршированные болгарские перцы"

Ингредиенты: фарш свиной - 400 г, рис - 100 г, болгарские перцы - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., соль, перец, зелень. Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на сковороде. Добавить фарш, тушить 5 минут. Затем добавить отварной рис, томатную пасту, соль, перец и зелень. Перцы вымыть, очистить от семян и начинить фаршем. Уложить в корзину мультиварки, готовить в режиме "пароварка" 40 минут. Подавать горячими.

Фарш с луком
Фарш с луком
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Блюда приготовленные в мультиварке
Фарш с луком
Фарш с луком
Котлеты индюшиного фарша
Картофель с фаршем
Картофель с фаршем
Куриные котлетки на пару в мультиварке
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Куриные котлеты на пару диетические
Урама Ханум
Урама Ханум
Котлеты на пару
Котлеты в мультиварке
Паровые котлеты без пароварки
Паровые котлеты без пароварки
Картофель в пароварке
Картофель в пароварке
Тефтели в кастрюле
Тефтели в кастрюле
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Блюда из фарша
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Кнели паровые
Кнели паровые
Блюда из фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Ежики басмати
Ежики басмати
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра

Рецепт "Фаршированные кабачки"

Ингредиенты: фарш куриный - 300 г, кабачки - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 100 г, соль, перец, зелень. Кабачки вымыть, разрезать вдоль, удалить мякоть. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на сковороде. Добавить фарш, тушить 5 минут. Затем добавить отварной рис, соль, перец и зелень. Кабачки начинить фаршем. Уложить в корзину мультиварки, готовить в режиме "пароварка" 35 минут. Подавать сметаной или томатным соусом.

Котлеты
Котлеты
Говяжьи котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару
Тефтельки из фарша индейки
Гречка с тефтелями
Гречка с тефтелями
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Блюда из фарша и кабачка
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Кето тефтели
Кето тефтели
Фрикадельки из индейки с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Котлеты
Котлеты
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Блюда на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Баклажаны с фаршем
Баклажаны с фаршем
Необычные блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты из куриного фарша в духовке с подливкой
Блюда из фарша и картошки
Запеканка из гречки с фаршем
Запеканка из гречки с фаршем
Ёжики из фарша с рисом на сковороде

Рецепт "Фаршированные помидоры"

Ингредиенты: фарш бараний - 400 г, помидоры - 6 шт., лук - 1 шт., рис - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль, перец, зелень. Лук и чеснок измельчить в блендере. Рис отварить до полуготовности. Обжарить лук с чесноком на сковороде, добавить фарш, тушить 5 минут. Затем добавить отварной рис, соль, перец и зелень. Помидоры вымыть, удалить верхушки и начинить фаршем. Уложить в корзину мультиварки, готовить в режиме "пароварка" 30 минут. Подавать горячими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий