Котлеты из фарша на пару в сковороде рецепт пошагово с фото

0 голосов
Котлеты
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты на пару
Рецепт приготовления
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Рыбные котлеты на сковородке
Жареные котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Биточки из фарша
Котлеты на сковороде фото
Котлеты из гречки с фаршем
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты из куриного фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Сочные котлеты
Котлеты с куриного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты с куриного фарша
Котлеты из фарша
Вкусные сочные котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты из гречки с фаршем
Котлеты из свинины сочные
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Куриные котлеты
Жареные котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты на сковороде
Рыбные котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Тушеные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки в духовке
Биточки из индейки в духовке
Котлеты
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из фарша вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки.

Рыбные котлеты
Вкусные домашние котлеты
Биточки из индейки в духовке
Биточки из индейки в духовке
Вкусные домашние котлеты
Паровые котлеты
Котлетки на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Сочные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты на сковороде
Рыбные котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Формирование котлет из фарша
Котлеты рыбные минтай
Гречневые котлеты постные
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Котлеты
Котлетки из куриного фарша
Котлеты Столовские СССР
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты
Котлеты
Котлеты в панировке на сковороде
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Блюда из фарша и картошки
Куриные котлеты с болгарским перцем
Жареные котлеты
Котлеты из фарша
Куриные котлеты с цукини
Паровые котлеты
Котлеты из нерки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты в духовке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты в духовке
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Вареные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты из баранины
Котлеты на сковороде
Котлеты рыбные минтай
Котлеты на пару
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Паровые котлеты без пароварки
Котлеты
Котлеты

Приготовление

1. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородности.

2. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму. Повторите процесс, пока весь фарш не будет использован.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте котлеты на стол, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий