Ингредиенты
Для приготовления рулета вам понадобятся свежие лаваш, красная рыба (лосось, форель или горбуша), сливочный сыр, свежие овощи (помидоры, огурцы), зелень (укроп, петрушка), соль, перец и оливковое масло.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для рулета. Нарежьте свежие овощи тонкими ломтиками, измельчите зелень. Смешайте сливочный сыр с измельченной зеленью, добавьте щепотку соли и перца. Размешайте до однородной массы.
Приготовление рулета
Разложите лаваш на плоской поверхности и равномерно нанесите начинку из сливочного сыра на всю поверхность. Затем выложите ломтики красной рыбы и овощи. Сверните лаваш в рулет, прижимая его к себе. Затем заверните рулет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Подача блюда
После того как рулет продержался в холодильнике, аккуратно распакуйте его и нарежьте на порционные кусочки. Украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте рулет на стол, украшенный свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рулет с красной рыбой и сливочным сыром и огурцом: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Шаг за шагом: рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром
- Как приготовить рулет с красной рыбой в лаваше и творожным сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет с красной рыбой в лаваше и творожным сыром: рецепт с фото
- Рецепт ролла с красной рыбой и творожным сыром в лаваше с фото
- Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом и творожным сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из лаваша с рыбой красной и творожным сыром и огурцом: шаг за шагом
- Бутерброды с красной рыбой рецепты с фото в лаваше
- Изысканный рецепт салата с красной икрой, креветками и красной рыбой. Полезные рецепты с фото
- Рулет из крабовых палочек в лаваше с сыром и яйцом: шаг за шагом с фото