Домашние котлеты из фарша: рецепт с фото, если нет хлеба

0 голосов
Рецепт приготовления
Котлеты из фарша и хлеба
Котлеты из фарша
Сочные котлеты
Котлеты домашние
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты из фарша
Котлеты домашние
Сочные котлеты
Котлеты из фарша
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Вкусные сочные котлеты
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты без хлеба сочные
Плоские котлеты из фарша
Красивые котлеты
Хлебные котлеты
Котлеты из батона
Котлеты
Хлебные котлеты
Школьные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Фарш готовый для котлет
Фарш готовый для котлет
Котлеты мясные
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлет
Котлет

Ингредиенты

Для приготовления домашних котлет из фарша без хлеба вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, молотый кумин, мука для обваливания.

Если вы хотите придать котлетам более насыщенный вкус, добавьте тертый сыр или мелко нарезанные зеленые травы, такие как петрушка или укроп.

Не забудьте приготовить сковороду с растительным маслом для жарки котлет. Теперь, когда у вас есть все необходимое, перейдем к приготовлению.

Этот рецепт предоставляет возможность экспериментировать с ингредиентами и адаптировать его под ваши вкусовые предпочтения. Вы можете добавить различные специи и травы для придания уникального вкуса вашим котлетам.

Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с кабачком
Котлеты из куриного фарша
МИКОЯНОВСКИЕ котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты Столовские СССР
Котлеты в духовке
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты домашние
Котлеты в духовке сочные
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты по албански
Ароматные котлеты
Котлеты
Котлеты из хлеба
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Маленькие котлеты
Котлеты полуфабрикаты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты без хлеба сочные
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты
Котлеты с хлебом и фаршем
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты домашние

Приготовление

1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Дайте им остыть.

2. В большой миске смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, яйцо, томатную пасту, специи, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. При необходимости, добавьте масло в процессе жарки.

4. Котлеты из фарша готовы! Подавайте их с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. А теперь наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних котлет из фарша.

Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты из батона
Котлеты из фарша
Котлеты с сыром
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Жареные котлетки
Жареные котлетки
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Вкусные котлеты
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Котлеты спиринские Боровская
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из свиного фарша
Котлеты в панировочных сухарях
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты на сковородке
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты жареные в масле
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша
Школьные котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки

Фотоотчет

Для лучшего понимания процесса приготовления домашних котлет из фарша без хлеба, предлагаем вам детальный фотоотчет каждого этапа. На фотографиях вы увидите, как правильно формировать котлеты, как обжаривать их на сковороде, и, конечно же, как готовый результат выглядит.

Фотографии помогут вам повторить этот рецепт с легкостью и получить аналогичный вкусный результат.

Приготовление домашних котлет из фарша без использования хлеба - это отличный способ разнообразить ваше меню и порадовать близких вкусным блюдом. Благодаря нашему рецепту и фотоотчету, вы сможете легко приготовить это блюдо и насладиться его неповторимым вкусом.

Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий