Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, свежие грибы, сыр, лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло и зелень по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки. Нарежьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Подождите, пока начинка остынет, затем добавьте натертый сыр и тщательно перемешайте.
Приготовление куриных грудок
Теперь подготовьте куриные грудки. Нарежьте каждую грудку вдоль, не разрезая до конца, чтобы получился карман. Начините карманы начинкой из грибов, сыра и овощей. Закройте куриные грудки и приправьте солью и перцем.
Запекание в духовке
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите грудки в форму для запекания, смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 25-30 минут. Готово! Подайте с любимым гарниром и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Куриная грудка фаршированная фото рецепт
- Куриная голень фаршированная грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриная грудка с грибами в сливочном соусе на сковороде с сыром рецепт с фото
- Куриная грудка в духовке с грибами рецепт с фото
- Фаршированная куриная голень без кости в духовке рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка с грибами салат рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриная грудка с грибами на сковороде с фото
- Куриная грудка с грибами: рецепты идеальных салатов с фото
- Рецепт куриная грудка с помидорами и сыром в духовке: пошаговый гид с фото
- Грудка куриная в духовке с помидорами и сыром рецепт фото пошагово