Ингредиенты
Для приготовления голеней с рисом на сковороде вам понадобятся: куриные голени, рис, лук, чеснок, морковь, специи (куркума, карри, перец), соль, растительное масло, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
Начнем готовить голени с рисом на сковороде. Сначала приготовьте маринад для голеней. Для этого смешайте куркуму, карри, соль, измельченный чеснок и растительное масло. Натрите этой смесью куриные голени и оставьте на 30 минут для пропитки.
Приготовление риса
Промойте рис в холодной воде. Нарежьте лук и морковь кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте рис и обжаривайте, пока он не приобретет золотистый оттенок.
Сборка блюда
Теперь положите маринованные голени на сковороду к рису. Подливайте небольшое количество воды и тушите под крышкой до готовности голеней. Подавайте блюдо, посыпав измельченной зеленью. Голени с рисом на сковороде готовы! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные голени с рисом: рецепт на сковороде с фото
- Рецепт приготовления голени в духовке с рисом в сопровождении фотографий
- Голени куриные на сковороде в панировке рецепт с фото
- Голени на сковороде с майонезом и чесноком: фото рецепт пошаговый
- Рецепт голени курицы на сковороде с фото
- Рецепт приготовления куриной голени на сковороде в домашних условиях
- Куриные голени: лучшие рецепты приготовления на сковороде
- Рецепт Приготовления Куриной Голени в Духовке Фото
- Рецепт голени курицы в духовке с картошкой пошагово фото
- Рецепт куриной голени в слоеном тесте с фото