Ингредиенты для супа из куриных желудков и сердечек
Для приготовления этого ароматного супа вам понадобятся свежие куриные желудки и сердечки, лук, морковь, картофель, зелень и специи. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты для лучшего вкуса и аромата блюда. Не забудьте подготовить все продукты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.
Рецепт супа из куриных желудков и сердечек
Начните с того, что тщательно промоете куриные желудки и сердечки под холодной водой. Затем нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до золотистого цвета. Добавьте к ним желудки и сердечки, обжаривайте все вместе еще несколько минут.
Приготовление и подача
Добавьте в сковороду нарезанный картофель, залейте все горячим бульоном и варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи и зелень. Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого утонченного блюда!
Похожие стать:
- Блюда из куриных сердечек и желудков фото рецепт
- Рецепты из куриных сердечек и желудков с фото: простые вкусные блюда
- Суп из куриных желудков: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из куриных сердечек: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт из желудков куриных в мультиварке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриных желудков по корейски с фото очень вкусный
- Подлива с куриных желудков рецепт фото в сковороде
- Салат с куриных желудков по корейски рецепт фото
- Гуляш из желудков куриных рецепт с фото
- Приготовление куриных желудков по корейски рецепт с фото