Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные желудки, лук, морковь, соль, перец, мука, масло для жарки, вода, зелень по вкусу. Ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить вкус и аромат блюда.
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть куриные желудки и нарезать их на небольшие кусочки. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее они приготовятся.
2. После этого нарежьте лук и морковь. Лук можно нарезать соломкой, а морковь натереть на крупной терке. Это придаст подливке особый вкус и текстуру.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте куриные желудки до золотистой корочки. После этого добавьте лук и морковь, и тушите все вместе до мягкости овощей.
4. Посыпьте овощи и желудки мукой, перемешайте и добавьте воду. Тушите под крышкой до готовности. В конце посолите, поперчите и добавьте свежую зелень.
Подача
Готовые куриные желудки с подливкой украсьте зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору. Это блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Похожие стать:
- Как готовить куриные желудки: рецепт с подливкой и фото пошагово
- Куриные желудки в сметане: рецепт с фото
- Как приготовить куриные желудки на сковороде в сметане с луком: мягкий рецепт с фото пошаговый
- Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде с луком и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить желудки куриные рецепт с фото
- Жареные куриные желудки с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриные желудки в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриные желудки рецепт жареные с луком фото
- Куриные желудки пошаговый рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане на сковороде рецепт с фото