Ингредиенты
Приготовьте куриные бедрышки, картошку, лук, чеснок, оливковое масло, розмарин, соль и перец. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать картошку, лук и чеснок. Затем приготовьте пряный маринад для бедрышек, смешав оливковое масло, розмарин, соль и перец. Обильно вымойте бедрышки, затем выложите их в рукав для запекания и добавьте картошку, лук и чеснок. Полейте маринадом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
Шаг за шагом
Наденьте рукав на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте около 40-45 минут, периодически помешивая, чтобы курица и картошка прожарились равномерно. Как только блюдо приобретет золотистый цвет и аппетитный аромат, можно доставать из духовки. Подайте к столу, украсив зеленью.
Фотографии шагов приготовления
Фотографии каждого этапа помогут вам легко освоить рецепт и приготовить вкусное блюдо. Они позволят вам увидеть процесс приготовления и убедиться, что вы все делаете правильно.
Похожие стать:
- Куриные бедрышки с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Куриные бедрышки на кости на сковороде: рецепт с фото
- Бедрышки куриные фото рецепт
- Как приготовить куриные бедрышки на сковороде с золотистой корочкой: рецепт с фото пошагово
- Куриные бедрышки: рецепты с фото
- Бедрышки в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Запеченные бедрышки: рецепт с фото
- Бедрышки в соевом соусе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Бедрышки в сметане рецепт с фото: вкусное блюдо для гурманов
- Рецепты бедрышки с фото