Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие бедрышки курицы, гречка, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, соль, перец и различные специи по вашему вкусу. Эти простые, но вкусные продукты станут основой для вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: промойте бедрышки, нарежьте лук и морковь, измельчите чеснок. Затем обжарьте лук и морковь в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте к ним гречку и чеснок, обжаривайте все вместе еще пару минут.
Приготовление в духовке
Теперь выложите бедрышки в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями и добавьте обжаренные овощи с гречкой. Залейте немного воды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Ваше блюдо будет готово, когда бедрышки станут хрустящими, а гречка превратится в аппетитную золотистую корочку.
Подача и сервировка
Подайте бедрышки в духовке с гречкой на большую тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте блюдо горячим, чтобы все смогли насладиться его неповторимым вкусом и аппетитным видом. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото!
Похожие стать:
- Бедрышки в соевом соусе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные бедрышки на сковороде с золотистой корочкой: рецепт с фото пошагово
- Куриные бедрышки с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Восхитительный рецепт: Бедрышки в духовке с хрустящей корочкой
- Бедрышки в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запеченные бедрышки: рецепт с фото
- Куриные бедрышки на кости на сковороде: рецепт с фото
- Бедрышки куриные фото рецепт
- Бедрышки в сметане рецепт с фото: вкусное блюдо для гурманов
- Куриные бедрышки: рецепты с фото