Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные грудки, гречка, лук, морковь, чеснок, специи и зелень. Выберите качественные продукты, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Гречку промойте и отложите в сторону. Куриные грудки нарежьте на кусочки.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу до золотистой корочки. Выложите ее на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте чеснок и гречку, обжаривайте пару минут.
4. Верните курицу в сковороду, добавьте специи и залейте горячей водой. Тушите под крышкой до готовности гречки.
Подача
Блюдо подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица с гречкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Курица с гречкой в духовке рецепт с фото
- Курица с гречкой фото рецепт
- Курица с гречкой в духовке: лучшие рецепты с фото
- Курица с гречкой в рукаве: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово с гречкой
- Как приготовить куриную грудку с гречкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты с гречкой и фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить курицу с овощами и гречкой на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Филе с гречкой на сковороде рецепт с фото