Ингредиенты
Для пирожных в корзинке вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, соль и фрукты или ягоды для начинки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления.
Приготовление теста
Начните с приготовления теста для корзинок. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и ванильный экстракт. Раскатайте тесто и вырежьте круги под форму корзинок. Положите их в форму для выпечки и отправьте в духовку до золотистого цвета. Остудите корзинки перед начинкой.
Приготовление начинки
Для начинки пирожных используйте свежие фрукты или ягоды. Нарежьте их на кусочки и посыпьте небольшим количеством сахара. Положите начинку в охлажденные корзинки, заполнив их до верха. Готовьте начинку непосредственно перед подачи, чтобы сохранить свежий вкус фруктов.
Подача и сервировка
Украсьте пирожные в корзинке свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте их с клубничным мороженым или взбитыми сливками. Подайте пирожные в корзинке на красивой тарелке, чтобы подчеркнуть их изысканный вид.
Похожие стать:
- Салаты в сырной корзинке: вдохновляющие рецепты с яркими фотографиями
- Изысканный рецепт бисквитных пирожных в домашних условиях с фото
- Рецепт пирожных "Орешки" с фото
- Рецепт простых пирожных в домашних условиях с фото
- Фото-рецепт безе пирожных в домашних условиях пошагово
- Рецепт пирожных эклеров с фото
- Рецепты пирожных в микроволновке за 5 минут рецепт с фото
- Рецепт пирожных "Птичье молоко" с фото
- Исследуйте вкусные рецепты пирожных и тортов с фото
- Рецепты крема для пирожных корзиночка с фото