Шаурма в домашних условиях из курицы рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма в домашних
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
ПП шаурма рецепт
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних условиях
Шаурма в домашних условиях
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма

Ингредиенты

Для приготовления шаурмы вам понадобятся куриное филе, лук, морковь, специи (куркума, кумин, паприка, чеснок), соль, перец, томаты, огурцы, лаваш и соус. Необходимо также подготовить маринад для мяса, который включает в себя оливковое масло, лимонный сок, чеснок и специи.

Куриное филе следует нарезать тонкими полосками, лук и морковь - соломкой. Томаты и огурцы нарезаются кубиками. Лаваш разрезается на порции под размер начинки. Все ингредиенты готовы для сборки шаурмы.

Шаурма
Шаурма
Шаурма куриная
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма из колбасы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Диетическая шаурма
Шаурма
Домашняя шаурма Ингредиенты
ПП рецепты
ПП рецепты
Шаурма
Шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма с курицей
Шаурма
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
ПП шаурма рецепт
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма в лаваше
Гирос греческий
Гирос греческий

Приготовление

Шаг 1: Куриное филе маринуется в подготовленном маринаде в течение 30-60 минут. Затем обжаривается на сковороде до готовности. Лук с морковью также обжариваются до мягкости.

Шаг 2: Полоски курицы, обжаренные с луком и морковью, заправляются специями и перемешиваются. Далее добавляются нарезанные томаты и огурцы для придания свежести начинке.

Шаг 3: Лаваш подготавливается для начинки. Начинку выкладывают на лаваш и равномерно распределяют по всей площади. Затем заворачивают лаваш в форму шаурмы.

Шаг 4: Готовую шаурму обжаривают на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем шаурма готова к подаче.

Шаурма в домашних условиях рецепт
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма Богатырская с корейской морковкой
Шаурма
Бурито Мексиканская кухня
Бурито Мексиканская кухня
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма с авокадо
Шаурма домашняя
Шаурма с копченой курицей
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма с колбасой
Шаурма
Шаурма домашняя
Чипсы с шаурмой
Чипсы с шаурмой
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
ПП шаурма
Нарезка ингредиентов для шаурмы
Нарезка ингредиентов для шаурмы
Шаурма домашняя

Подача

Готовую шаурму подают, нарезанную на порционные кусочки, с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий